Адвокат Покровское-Стрешнево

Адвокат Покровское-Стрешнево

Право на защиту имеет каждый человек, даже если он совершил несколько преступлений. И в этом случае задача адвоката в Покровском-Стешнево (СЗАО, Москва) – добиться минимального наказания, потому что надеяться на оправдательный приговор не приходится. Но всегда можно найти решение проблемы и реализовать задуманное.

Адвокат в Покровское Стрешнево – защита на досудебном расследовании и в суде

В УК РФ есть ст 153 «Соединение уголовных дел». Она предусматривает, в частности, соединение уголовных дел в одном, если обвиняемый совершил ряд преступлений. Зачем это нужно, если есть большая вероятность затягивания досудебного расследования, процесса разбирательства и самого суда? Ведь обвиняемого будут дольше содержать под стражей.

 

Но у этой медали есть и другая сторона. Зачастую дела объединяют по просьбе адвоката метро Стрешнево, Войковская или Балтийская. Дело в том, что суммарно суд обычно выносит более мягкий приговор. Следовательно, дело в виде «многотомного монстра» выгодно для обвиняемого, которому придется в конечном итоге меньше времени провести за решеткой.

Как реализовать объединение дел на практике? Если адвокат в СЗАО будет ходатайствовать, то следственные органы рассмотрят просьбу и вынесут вердикт. У них есть право действовать по своему усмотрению, учитывая все имеющие обстоятельства. Поэтому ходатайство могут удовлетворить или отказать в просьбе. Но все равно стоит пытаться использовать все методы, которые могут помочь клиенту адвоката в Покровское-Стрешнево.

Иногда преступления связаны одно с другим. К примеру, обвиняемый совершал преступления не из корыстных побуждений, а из чувства мести, пытаясь расквитаться с обидчиками, которые ранее ему или членам его семьи нанесли серьезный ущерб, причинили тяжкие моральные страдания. Этот факт может показаться судье достаточно веским и убедительным, чтобы взглянуть на череду преступлений под другим углом. Допустим, речь идет о мести насильникам, жестоким убийцам, с которыми пытался свести счеты подопечный адвоката в Покровское Стрешнево.

 

Вам нужна защита? Хотите получить юридическую консультацию? Звоните мне круглосуточно! Адвокат метро Войковская с Вами!