Адвокат по взысканию долгов
8 (925) 77 22 591

Адвокат по взысканию долгов

У каждого в жизни бывают форс-мажоры и сложные ситуации, вынуждающие одалживать деньги. Потому сложно порой отказать близкому человеку или родственнику, который оказался в беде и просит деньги в долг. Что делать, если вы, руководствуясь элементарными правилами этики и морали, дали деньги в долг, а оппонент отказывается выполнять взятые на себя обязательства или просто оказался мошенником? Как вернуть принадлежащее вам? В этом поможет адвокат по взысканию долгов.

Тимошенков П.В. является адвокатом по взысканию догов. Я рекомендую не давать деньги взаймы просто так «под честное слово», а прийти ко мне и оформить все документально, чтобы иметь доказательства для решения вопроса в судебном порядке. Но даже если такие неприятные события уже произошли, я все равно помогу вам решить проблему.

Услуги адвоката по взысканию долгов:

● Юридические консультации по спорам с должниками, определение правовой позиции сторон, построение правильной линии поведения во взаимоотношениях с должником.

● Сбор доказательств, опровержение недостоверной информации, снятие ложных обвинений.

● Помощь во взыскании долгов в добровольном и принудительном порядке, в том числе по распискам.

● Правовая экспертиза материалов дела о долгах, ведение дел в суде, защита пострадавшего.

● Защита прав при угрозах, шантаже, моральном давлении.

● Коллекторские услуги (Hard, Soft and Legal Collection).

● Защита чести и достоинства, деловой репутации.

Адвокат по взысканию долгов в Москве поможет решить вопрос с наименьшими потерями и вернуть то, что принадлежит вам по закону.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.