Адвокат по гражданским делам

Адвокат по гражданским делам

Адвокат по гражданским делам поможет вернуть дилеру, бракованный автомобиль. Далеко не все автомобилисты могут приобрести в салоне у официального дилера новый автомобиль. Многие предпочитают покупать подержанные машины, потому что они очень быстро дешевеют. За 2-3 года цена автомобиля (в зависимости от марки и модели) снижается на 30-50%. При этом принято считать, что машина остается в хорошем состоянии, ведь по дорогам нашей страны ездит много гораздо более старых транспортных средств. Но иногда покупатель оказывается в незавидном положении. Что делать, если в его приобретении есть заводской дефект, устранить который невозможно? Теперь появился шанс вернуть такой бракованный автомобиль дилеру, если на него еще действует гарантия. В этом поможет адвокат по гражданским делам.

Закон о защите прав потребителей распространяется на покупателей автомобилей б/у

ВС РФ прокомментировал закон о защите прав потребителей. Заявление дает шанс вернуть бракованную машину дилеру, даже если она была куплена на вторичном авторынке, но все еще находится на гарантии. “Адвокат по уголовным делам” проконсультирует вас и расскажет о том, как отстоять свои права.

Причиной разъяснений стал недавно произошедший прецедент. Автолюбитель приобрел с рук автомобиль. Но вскоре оказалось, что он имеет серьезные изъяны, устранить которые невозможно. Новый владелец обратился к дилеру и потребовал заменить бракованное транспортное средство на новое. Но ему ответили, что заключали договор с первым владельцем и не имеют никаких обязательств перед вторым.

ВС РФ не согласился с такими доводами и разъяснил, что дилер должен отвечать за качество продукции. И он обязан, пока товар находится на гарантии, заменить брак. При этом не имеет значения, первый ли владелец к ним обратился или второй. Закон о защите прав потребителей распространяется на всех. А если продавец отказывается выполнять свои обязательства, то нужно обратиться к адвокату, “адвокат” по гражданским делам в Москве.

Адвокат по гражданским делам предлагает помощь

Нарушение прав потребителя – довольно обыденная ситуация. Отстоять свое законное право в таком случае поможет адвокат по гражданским делам. Вам нужна помощь? Обращайтесь ко мне в любое время!