Адвокат по гражданским делам

Адвокат по гражданским делам

В повседневной жизни, на работе, в семье у нас появляются гражданские права и обязанности, мы становимся участниками гражданско-правовых отношений. И очень часто возникают конфликты, для решения которых необходимо начать спор. Адвокат гражданский дело поможет начать, защитит ваши права и добьется возмещения ущерба.

 

“Адвокат по гражданским делам” в Москве

 

Если “адвокат по уголовным делам” специализируется на преступлениях, то адвокат по гражданским делам защищает права граждан и помогает добиться справедливости. В каком случае стоит к нему обращаться? Если вы пострадали от чьих-то действий, ваши права были нарушены, то стоит обратиться к адвокату по гражданским делам.

 

Вот лишь некоторые из случаев:

 

  • безосновательно уволили с работы или вынудили написать заявление «по собственному желанию»;
  • работодатель не выплатил причитающуюся по закону компенсацию (заработную плату);
  • сосед по даче нарушил границу межи или причинил своим действиями вам ущерб;
  • родственники посягают на ваше движимое и недвижимое имущество;
  • вы купили бракованный товар, а продавец отказывается возвращаться за него деньги или обменять на новый;
  • вас затопили соседи сверху и отказываются возместить материальный ущерб;
  • вы пострадали от чьих-либо действий и хотите получить компенсацию за моральный ущерб.

 

Зачастую мне приходится сталкиваться с тем, что люди длительное время страдают от действий других. Но они не обращаются за помощью, потому что даже не знают своих прав. А ведь это так просто – нужно лишь прийти к юристу и проконсультироваться. Адвокат гражданский дело поможет возбудить (или расскажет о его бесперспективности).

 

В жизни часто возникают затруднительные ситуации. К примеру, вы занимаете хорошую должности и получаете за свой труд достойную оплату. Но вдруг кто-то решает устроить на вашу должность своего родственника. Вам начинают недвусмысленно намекать или откровенно угрожать, требуют освободить должность. Если вы категорически откажетесь, то есть вероятность того, что вас просто выживут. Как поступить в такой ситуации? Проконсультируйтесь с юристом! Адвокат гражданский дело поможет возбудить (если вы сами этого захотите). Но в любом случае не стоит ждать неприятностей – нужно принимать меры.

 

Нужна помощь адвоката по гражданским делам?

 

Адвокат по гражданским делам предлагает помощь. Моя специализация – гражданский и “уголовный адвокат”. Звоните мне в любое время! Вместе мы добьемся справедливости!