Адвокат по гражданским делам

Адвокат по гражданским делам

Адвокат по гражданским делам оказывает юридическую помощь по любым вопросам, которые связаны с личными правами и законными интересами людей. Существует несколько отраслей права, которые причисляют к гражданским делам. Это семейное, земельное, трудовое, конституционное, финансовое, административное и непосредственно гражданское право. Не входит в это понятие только уголовное право и уголовные дела, хотя они также иногда пересекаются с любыми из перечисленных отраслей права.

Гражданский адвокат или “Уголовный адвокат”, кто поможет?

Адвокат по гражданским делам может давать консультации, представлять ваши интересы или защищать в суде. К нему можно обратиться с различными вопросами и проблемами:

● Консультирование, анализ ситуации, рекомендации и конкретные инструкции по дальнейшим действиям. К примеру, если у вас возникли проблемы с родственниками, но вы не хотите пока подавать на них в суд, то адвокат по гражданским делам посоветует, как себя вести, как собрать вещественные доказательства нарушения ваших прав или аморального поведения обидчиков.

● Подготовка и составление документов. Адвокат по гражданским делам может составить иск на алименты, написать жалобу, претензию или любой другой юридический документ.

● Раздел наследства, помощь в оформлении документов, наследственные споры. Даже если вы с родственниками решили разделить наследство полюбовно, то все равно стоит заключить письменный договор и зафиксировать в нем, к примеру, чей-то добровольный отказ или обязательство выплатить компенсацию.

● Земельные споры. Дорогая недвижимость в Москве может даже самых близких людей превратить в непримиримых врагов. Чтобы этого не случилось, нужно обратиться к адвокату. Также если вы собираетесь купить или продать жилье, участок под застройку, то сделку обязательно должен сопровождать адвокат по гражданским вопросам.

● ДТП – еще одна проблема, решить которую без адвоката по гражданским делам иногда невозможно. Если вы попали в аварию – вызывайте срочно адвоката!

Нужен адвокат по гражданским делам или “адвокат по уголовным делам”? Позвоните мне сейчас или в любое удобное для вас время!