Адвокат по ДТП в Москве

адвокат по уголовным делам, уголовный адвокат, адвокат по дтп

Даже самый аккуратный водитель, который неукоснительно соблюдает ПДД, может попасть в аварию. Очень часто при этом случается так, что явного виновника происшествия нет. Каждый водитель утверждает, что нарушителем является его партнер, по несчастью. В этом случае возникает серьезная опасность оказаться без вины виноватым. Чтобы этого не произошло, нужен адвокат по ДТП в Москве.

“Адвокат по уголовным делам” предлагает помощь при ДТП. Я круглосуточно выезжаю в любой район Москвы и оказываю поддержку. Если вы или ваши близкие попали в аварию – позвоните мне и сообщите об инциденте. Я приеду на место ДТП и буду присутствовать при всех стандартных процедурах.

Чем поможет адвокат при ДТП?

При ДТП очень важно восстановить реальный ход событий и найти виновного. Но часто ситуация бывает спорной. Сотрудники ГИБДД особо не заинтересованы в поисках истины. Они могут неправильно оценить обстановку, допустить ошибки при составлении схемы происшествия и написании протокола. Поэтому очень важно, чтобы рядом с вами с первых минут находится адвокат. Он возьмет показания у свидетелей, запишет их контактные данные, постарается получить записи с видеорегистраторов, проследит за составлением схемы и самостоятельно зафиксирует все факты, которые могут стать доказательством в суде.

Также адвокат будет представлять ваши интересы в споре со страховой компанией. Страховые компании никогда не спешат возмещать ущерб. Адвокат профессионально обоснует свою позицию и заставит страховщиков выплатить причитающуюся вам сумму.

Административное правонарушение или уголовное преступление? 

Обычная авария не является уголовным преступлением. Но в УК РФ есть статьи, предусматривающие наказание за преступления против безопасности движения. Если вы совершили наезд на пешехода, причинили ему тяжкие телесные повреждения или травмы, не совместимые с жизнью, то это уже уголовное преступление. В таком случае помощь окажет “уголовный адвокат”.

Попали в аварию? Являетесь виновником ДТП или пострадавшим? Звоните мне срочно!