Адвокат по мошенничеству о самых популярных схемах «развода»

Адвокат по мошенничеству о самых популярных схемах «развода»

Кризисная ситуация в стране порождает увеличение случаев мошенничества. Арсенал любителей легкой наживы пополняется все новыми и новыми методами заработка. Уголовный адвокат по мошенничеству рассказывает о том, чем сейчас промышляют некоторые москвичи и гастролеры.

 

Откройте, к вам пенсионный фонд!

 

Пенсионеры очень доверчивы, поэтому именно они часто становятся жертвами мошенников. В последнее время по Москве прокатилась волна «обходчиков из Пенсионного фонда». Незваные гости заранее оповещают жильцов о своем визите с помощью объявлений на подъездах, а затем ходят по квартирам «с заманчивыми предложениями». Они могут обещать льготные условия по накопительным пенсиям, доплаты и компенсации. Для этого просят сообщить персональные данные: ФИО, номер и серию паспорта, номер банковской карты. Получив данные, умельцы берутся за дело – снимают деньги с карт. Уголовный адвокат по мошенничеству предупреждает, что нельзя никому сообщать такую информацию.

 

У нас сегодня большие скидки в честь юбилея фирмы

 

Также по квартирам москвичей ходят «продавцы», которые могут предлагать суперфильтры для воды, лекарства, бытовую технику. Самый популярный развод – именно с фильтрами. «Фокусники» демонстрируют чудеса очистки воды, для которых на самом деле используют химические реактивы. И продают доверчивым гражданам по баснословным ценам дешевые китайские фильтры. За пару часов мошенникам удается заработать приличные деньги. Если вы стали жертвой таких махинаторов – звоните адвокат круглосуточно на связи!

 

У вас старый счетчик? ЖКХ идет к вам!

 

Мошенники могут продавать счетчики воды под видом сотрудников управляющей компании, собирать деньги на ремонт крыши или замену радиаторов отопления. Тот факт. Что у вас еже есть счетчик, мошенников ничуть не смущает. Они покажут «постановление» с указанием заменить счетчики на новые. А в противном случае жильцов ждет штраф. Нужно отдать им должное, многие умеют мастерски уговаривать или запугивать. Но не стоит отдавать мошенникам свои деньги. Позвоните в ЖЭК или уголовному адвокату и проконсультируйтесь. Адвокат срочно поможет вам!