Адвокат по мошенничеству

Адвокат по мошенничеству

Мошенники ничего не воруют и никого не убивают. Изобретательные аферисты придумывают схемы сравнительно честного отъема денег и имущества. Особенность таких преступлений в том, что жертва добровольно отдает свои кровные. Поймать мошенников на горячем сложно, чаще приходится распутывать хитроумные схемы и доказывать преступление. Поэтому если вы пострадали от таких дельцов, то вам нужен адвокат по мошенничеству.

Как возбудить уголовное дело по мошенничеству?

Правоохранительные органы не любят такие дела, потому что они сложные и запутанные. Не удивляйтесь, если в полиции вам будут совсем не рады. Адвокат по уголовным делам поможет написать заявление, по которому представители органов должны будут провести следственную проверку. Только после этого будет возбуждено дело.

Как можно доказать, что вы стали жертвой мошенников?

Адвокат по мошенничеству сталкивается с самыми разными схемами аферистов. Несколько лет назад на пике популярности были финансовые пирамиды. Доверчивые люди сами несли свои деньги, желая получить высокие проценты. Но честные дивиденды могут давать только те деньги, которые работают и приносят прибыль. Аферистов такие экономические тонкости мало интересовали. Они просто брали деньги у клиентов и выплачивали их до какого-то момента первым вкладчикам. А затем сворачивали деятельность и пропадали вместе с деньгами. С такой схемой прекрасно знаком каждый адвокат по мошенничеству, здесь доказательства налицо.

Сейчас уголовный адвокат по мошенничеству чаще сталкивается с телефонными аферистами и работающими в интернете. Схемы таких афер просты и рассчитаны на наивных граждан. Несмотря на предупреждения о том, что нельзя никому сообщать данные своей банковской карты и отсылать деньги, люди все равно попадаются. Так как обычно в таких случаях нет прямого контакта, то найти преступников очень сложно. Адвокат по мошенничеству поможет написать заявление и добиться возбуждения дела.

“Адвокат в Москве” по мошенничеству 

Стали жертвой мошенников? “Адвокат по мошенничеству” в Москве предлагает помощь потерпевшим. Не стоит молчать, даже если дело кажется вам совсем бесперспективным. Именно по причине безнаказанности мошенники чувствуют себя так вольготно. Каждое преступление должно быть наказано. Звоните мне в любое время!