Адвокат по мошенничеству

Адвокат по мошенничеству

Мошенничество – очень скользкое и неоднозначное понятие. С одной стороны, общество осуждает мошенников, злоупотребляющих доверием граждан. С другой, обвинить в мошенничестве можно кого угодно, но иногда очень сложно доказать этот факт. Но так как очень часто все в нашей жизни подчиняется самому нелепому закону – закону подлости, то при несправедливом обвинении вас могут надолго отправить за решетку, а вот если вы пострадали, то может оказаться, что доказательств недостаточно. Но в любом случае и обвиняемому, и потерпевшему нужен адвокат по мошенничеству. Хороший “адвокат по уголовным делам” в Москве сможет оказать помощь в любой ситуации.

Адвокат по мошенничеству для потерпевшего

Злоумышленники лишили вас имущества, воспользовавшись излишней доверчивостью? Компаньон или партнер по бизнесу грубо нарушил свои обязательства, в результате чего вы понесли материальный ущерб? В любой такой ситуации вам нужен адвокат по 159 (адвокат по мошенничеству). Юрист правильно составит заявление и напишет иск для возмещения ущерба. Уголовный адвокат в Москве поможет отстоять ваши права и наказать злоумышленников.

Адвокат по мошенничеству для обвиняемого

Если вас пытаются обвинить в преступлении, которого вы не совершали, то вам необходим адвокат по мошенничеству. К примеру, деловой партнер ранее задолжал вам крупную сумму. Так как вы с ним были в приятельских отношениях, то не брали с него расписку и тем более ничего не оформляли нотариально. Время шло, должник «кормил завтраками», а вы все ждали и надеялись на его порядочность. Когда терпение лопнуло, то вы просто забрали только свое, то есть попросту вернули долг. Вроде бы все справедливо. Но если человек действительно непорядочный, то он может подать на вас в суд. А так как у вас нет никакого документального свидетельства долга, то вряд ли суд станет слушать ваши оправдания, если «потерпевший» будет говорить обратное. Это лишь частный случай, когда может понадобиться “адвокат по мошенничеству”.