Адвокат по наркотикам в Москве

Адвокат по наркотикам в Москве

Спайс – новый наркотик, который представители российской Фемиды неоднократно переносили из одного списка запрещенных наркотических средств в другой. Входящие в него синтетические каннабиноиды не числятся в международной Конвенции о психотропных веществах и Единой конвенции о наркотических веществах. В нашей стране можно купить спайс через интернет или у знакомых практически повсеместно. Но если вас задержали за спайс, то могут возбудить уголовное дело. Поэтому нужен адвокат по наркотикам, который докажет ненадлежащую правоприменительную практику и поможет избежать сурового наказания.

Задержали со спайсом? Обратитесь к адвокату по наркотикам!

Что делать, если вас задержали за спайс? Во-первых, в 2010 году спайс был исключен из Списка I и внесен в «Перечень растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры и подлежащих контролю в РФ». Поэтому количество наркотика не может считаться по количеству всего вещества (в спайсе много нейтральных добавок). И если задержали за спайсы, то адвокат по наркотикам найдет возможность доказать отсутствие состава преступления.

Оспаривать можно буквально каждое обвинение правоприменителей, используя в качестве аргументов количество наркотика, незаконность контрольной закупки или обыска, отсутствие цели сбыта. Поэтому если у вас спайсы нашли, то не стоит раньше времени паниковать, но нужно срочно найти адвоката по спайсу в Москве.

Продать или купить спайс: где грань между преступлением и покупкой для употребления? Адвокат 228 прояснит ситуацию.

Смоделируем стандартную ситуацию: вам позвонил знакомый и попросил купить спайс. В момент передачи наркотика из удобной засады выскочили довольные оперативники и задержали за спайс. Однако здесь тоже много спорных моментов, в числе которых провокация на сбыт со вручением «покупателю» меченых купюр, недоказанность цели сбыта, если ранее вы приобрели наркотик за свои деньги для личного употребления. А сама передача не является основанием для обвинения в сбыте, независимо от количества, и должна рассматриваться как пособничество, согласно ст 228 ч 1 и ст 33 ч 5 УК РФ (соучастие). То есть даже если кто-то захотел у вас купить спайс, то этот факт не является основанием для обвинения по ст. 228 ч 1 п 2 б и ст 30 ч 3 УК РФ.

За спайсы задержали? “Адвокат по наркотикам” в Москве докажет отсутствие состава преступления в ваших действиях и безосновательность обвинений. Обратитесь ко мне!