Адвокат по наркотикам комментирует

Адвокат по наркотикам комментирует

Адвокат по наркотикам комментирует проведение конференции «Парламентарии – против наркотиков». На декабрь запланирована международная конференция «Парламентарии – против наркотиков». Это будет совместная встреча депутатов Госдумы России, гостей из-за рубежа и представителей ООН. Основной темой круглого стола станут проблемы распространения наркомании, международная наркоторговля, вопросы лечения и социальной реабилитации наркозависимых, вопросы УК. Уголовный адвокат по наркотикам напоминает, что это не национальная российская, а общемировая проблема, бороться с которой нужно сообща.

 

В рамках масштабной антинаркотической программы в начале сентября делегация из Госдумы во главе с В. Васильевым отправилась в Крым, где в эти дни проходит 9-ый международный антинаркотический лагерь. Это масштабное мероприятие, в котором принимают участие бывшие наркозависимые. В лагере проходят встречи, семинары, конференции, флешмобы и ярмарки вакансий, выступают бизнес-коучи, тренеры личностного роста. Депутаты ознакомятся с программой лагеря и изучат возможности таких мероприятий, которые стоит взять на вооружение и внедрять как можно шире.

 

В декабре на конференции будут обсуждаться вопросы законодательного регулирования наркомании, будет представлен опыт решения проблемы профилактики и борьбы с наркотиками, который накопили в разных странах мирах.

 

Нужно отметить, что, несмотря на активную борьбу в рамках долгосрочной антинаркотической программы, Россия пока достигла лишь незначительных успехов. Например, гораздо меньше школьников стали отказываться проходить тест на наркотики. Нарколог Минздрава Е. Брюн отметил эту положительную тенденцию и объяснил причины. Директор Московского научно-практического центра наркологии говорит, что у школьников проходит мода на наркотики, значительно снизилось количество любителей побаловаться и употребляющих регулярно. Медленно, но все-таки снижается количество наркозависимых в Москве и в целом по России. Пока это только 2-3% от общего количества ранее стоявших на учете, но прогресс налицо.

 

Уголовный адвокат по 228 в Москве постоянно информирует об изменениях УК и рассказывает о новостях, связанных с этой проблемой.