Адвокат по наркотикам ответит на ваши вопросы

Адвокат по наркотикам ответит на ваши вопросы

В Москве и Московской области ежедневно возбуждаются уголовные дела, связанные с наркотиками. Иногда по ст 228 обвиняют людей, которые на самом деле не совершали преступлений или их вина значительно преувеличена. Адвокат по наркотикам ответит на любые вопросы и защитит ваши права.

Помощь в приобретении или сбыт?

Сейчас многие продают и покупают наркотики через интернет. И иногда желание оказать помощь знакомому может стать причиной обвинения. К примеру, если вас кто-то попросил оформить на сайте заказ и забрать наркотические вещества, то вас могут обвинить в сбыте. Дело в том, что приобретение для собственных нужд является не таким тяжким преступлением, как распространение. А если у вас нашли партию наркотиков, но сами вы их не употребляете, то с большой вероятностью вас обвинят в торговле. Доказать невиновность в таком случае может только “хороший адвокат” по наркотикам. К примеру, в такой ситуации вас может спасти тот факт, что наркотики вы покупали не за свои деньги, а за деньги того, кто вас об этом попросил.

Переквалификация статьи

Переквалифицировать статью, по которой выдвинуто обвинение в деле о наркотиках, достаточно сложно, но все же реально. При обвинении в соучастии в сбыте адвокат 228 (по наркотикам) может постараться доказать несостоятельность обвинения и попросить замены на пособничество в приобретении. Здесь может помочь положительная характеристика обвиняемого или веские аргументы, доказывающие наличие смягчающих обстоятельств по ст 61 УК РФ.

Как помочь близкому человеку, которого обвиняют по ст 228?

Самое правильное решение – нанять хорошего адвоката по наркотикам. Но вместе с адвокатом и вы сами можете выступать в роли защитника (но не вместо него). Для этого необходимо согласие судьи. Получить его можно при наличии веских аргументов. Ими может стать необходимость вашего участия в процессе для характеристики личности обвиняемого. Ведь вы гораздо лучше знаете близкого человека, чем кто-то другой. Но в любом случае нужно посоветоваться с адвокатом по наркотикам, которого вы наняли, и действовать сообща.

Вам или вашим близким нужен “адвокат по наркотикам”? Позвоните мне, и я проконсультирую, буду защищать вас или близкого человека в суде!