Адвокат по наркотикам

Адвокат по наркотикам

Общественная опасность наркотиков очевидна, такие вещества действительно являются предметом преступления. Однако необходимо правильно квалифицировать действия подозреваемого и не искать вину там, где ее нет. “Уголовный адвокат” по наркотикам может доказать отсутствие объективной и субъективной стороны преступления, предоставить свидетельства нарушения прав его подопечного и перекосы следствия.

Адвокат по наркотикам в Москве

Дела по наркотикам часто называют безнадежными только на основании того, что в них есть обвиняемый и изъятые вещественные доказательства, то есть наркотики. Но на самом деле это в корне неправильный подход. “Адвокат по уголовным делам” имеет массу возможностей опровергнуть обвинение.

К примеру, если в деле отсутствует совокупность очевидных доказательств вины, то этот факт можно рассматривать как основание для вынесения оправдательного приговора. А доказать вину можно только в том случае, если оперативники действовали в рамках закона и не допускали нарушений. Если проведение ОРМ было незаконным или продажа произошла в результате искусственно созданных для этого условиях, если оперативники через подставное лицо спровоцировали человека на действия, на основании которых произошло задержание и было возбуждено уголовное дело, то в данном случае отсутствует состав преступления. Это может доказать каждый хороший адвокат по наркотикам.

Преступление, которого не было

“Адвокат по наркотикам” часто сталкивается с грубыми нарушениями в делах по ст 228. К примеру, наркозависимый при переезде из одного населенного пункта в другой берет с собой героин или марихуану для личного употребления. В дороге его задерживают и инкриминируют перевозку наркотиков. Однако на самом деле это неправильный подход к вопросу, потому что в данном случае невозможно доказать факт перевозки. Адвокат по наркотикам в таких делах будет использовать различные факты для доказательства невиновности подзащитного.

Я предлагаю услуги адвоката по наркотикам в Москве и Московской области. На моем сайте представлено много полезной информации. Но если против вас уже возбудили уголовное дело, вы являетесь подозреваемым или обвиняемым по ст 228, то вам нужен адвокат по наркотикам. Давайте вместе бороться за справедливость!