Адвокат по наркотикам

Адвокат по наркотикам

Мне часто приходится слышать от клиентов о том, что они чувствуют себя абсолютно бесправными перед представителями правоохранительных органов. Оперативники и следователи считают сам факт наличия наркотиков у человека уже достаточным для обвинения. Но “уголовный адвокат” по наркотикам в большинстве случаев может доказать несостоятельность такого обвинения.

 

Помощь адвоката по наркотикам в Москве

 

Далеко не каждый поступок является доказательством преступления. К примеру, если человек купил ингредиенты для изготовления наркотика за деньги приятеля, пожелавшего приобрести готовый наркотик, то в данном случае действия изготовителя нельзя рассматривать как попытку сбыта. Есть еще масса вариантов для доказательства того, что человек не торговал наркотиками и не является преступником. “Адвокат по уголовным делам” будет использовать различные методы для защиты подопечного.

 

Также для предъявления обвинения должно быть правильно определено количество действующего вещества. Это зависит от того, к какому списку относится вещество. Оперативники могут пренебрегать этими правилами, однако адвокат по наркотикам будет настаивать на проведении экспертизы.

 

Сейчас стала популярной продажа наркотиков через интернет. Правоохранители сетуют, что найти такого продавца и задержать с поличным очень сложно. Но иногда устраивают провокации и пытаются незаконно обвинить людей. Однако сам факт переписки продавца с покупателем еще не является доказательством умысла на сбыт или умысла на покупку. Следовательно, хороший “адвокат по наркотикам” докажет отсутствие состава преступления.

 

Что делать, если задержали за наркотики в Москве

 

Задержать за наркотики могут не только продавца или покупателя, но и совершенно случайного человека. К примеру, подростку могут подкинуть наркотические вещества в карман куртки в кафе или любом общественном заведении. Именно таким образом реальные продавцы часто пытаются снять с себя вину. Но даже если вы видите «найденные у вас» наркотики впервые в жизни, то нужно не медленно обратиться к адвокату в Москве. Звоните мне круглосуточно!