Адвокат по наркотикам

Адвокат по наркотикам

Связанные с наркотиками дела часто имеют обвинительный уклон. Это, по сути, нарушение презумпции невиновности и прав человека. Однако никто на такие тонкости не обращает внимания. Поэтому обвиняемому обязательно нужен адвокат по наркотикам, который сумеет доказать противозаконность задержания, допущенные в ходе следствия нарушения и «перекосы» всего дела.

Адвокат по делам о наркотиках в Москве

По ст 228 УК РФ можно, по сути, обвинить кого угодно. Изготовление и сбыт может быть как основной статьей, так и отягчающим обстоятельством при совершении других правонарушений. Но опытный адвокат по наркотикам (Москва) сможет оспорить обвинение, доказав незаконность действий оперативников.

Адвокат по делам о наркотиках первым делом выяснит обстоятельства задержания. Очень часто оперативники искусственно создают условия для правонарушения – организовывают контрольную закупку, не имея для этого достаточных оснований. Такая провокационная инициатива незаконна – проводить закупки можно только для пресечения преступной деятельности, а не для искусственно срежиссированного спектакля с задержанием. Адвокат по наркотикам в Москве выявит нарушение и представит доказательства провокации в суде. А суд в таком случае вынужден будет обязать обвинителей доказать отсутствие провокации, что само по себе маловероятно.

Еще один важный момент – изъятие наркотиков. Чаще всего это происходит без присутствия понятых, которых оперативники находят позже. Однако в протоколе пишут, что изъятие происходило на их глазах. Если при этом будет присутствовать адвокат по наркотикам Москва, то он не позволит допустить таких грубых нарушений закона. Но часто до этого момента задержанному не дают возможности сообщить о произошедшем родственникам и защитнику. Откажитесь давать показания и подписывать протокол без вашего адвоката по делам о наркотиках! Вы имеете на это полное право!

Адвокат по наркотикам Москва

Обвиняют по 228 ст УК РФ? Нужен адвокат по наркотикам в Москве? Звоните мне в любое время суток! Я срочно приеду в полицейский участок, буду присутствовать при составлении протокола задержания и допроса и отстаивать ваши права. Ваш уголовный адвокат по наркотикам в Москве поможет не оказаться за решеткой! “Адвокат 228” поможет!