Адвокат по преступлениям

Адвокат по преступлениям

Если против вас возбудили уголовное дело или вызывают на допрос в качестве свидетеля, а положение ваше очень шаткое, то вам нужен адвокат по преступлениям. Самое лучшее, что вы можете сейчас сделать, это обратиться за юридической помощью. “Адвокат по уголовным делам” в Москве проконсультирует вас, ответит на вопросы, успокоит или предостережет от ошибок.

Адвокат по преступлениям, связанным с экономической деятельностью

Стать фигурантом уголовного дела рискует не только маньяк-убийца, профессиональный домушник или угонщик автомобилей. 22-ая глава УК РФ полностью посвящена преступлениям в сфере экономической деятельности. Вас могут обвинить в фальсификации финансовой документации, уклонении от возврата кредитных средств или уплаты таможенной пошлины, в незаконном предпринимательстве, если ведете деятельность без лицензии. Статей такое количество, что при желании привлечь к ответственности можно чуть ли не каждого второго предпринимателя, учредителя, бухгалтера, экономиста или финансиста фирмы. Адвокат по преступлениям в экономической сфере поможет решить такие проблемы.

К экономическим преступлениям также относится мошенничество и причинение ущерба путем злоупотребления доверия, умышленное фиктивное банкротство предприятия и ограничение конкуренции. Незнание законов и неумышленное их нарушение от ответственности не спасает – это прописная истина. Поэтому если у вас появились подозрения, что вы привлекли внимание правоохранительных органов, вам предъявили обвинение или пока еще просто нагрянули с проверкой, то вам нужен адвокат по преступлениям. Он будет защищать ваши права и свободы.

“Уголовный адвокат” Москва может добиться оправдательного приговора, минимально возможного наказания в виде штрафа или переквалификации статьи на более легкую. Юрист будет контролировать весь ход дела, найдет доказательства невиновности или смягчающие обстоятельства.

Нужен адвокат по преступлениям? Обратитесь ко мне!

Я специализируюсь на экономических преступлениях. Имею не только юридическое, но и экономическое образование. Окончил Московский Финансовый университет при Правительстве РФ. Это позволило мне стать специалистом сразу в двух областях, хорошо ориентироваться в сфере хозяйственного и финансового права. Нужен адвокат по преступлениям в Москве? Обратитесь ко мне!