Адвокат по ст 228

Адвокат по ст 228

Случайно найти домашнюю лабораторию или наркопритон – неслыханная удача для оперативников. Однако чаще все происходит по заранее подготовленному сценарию, что само по себе уже является незаконным. Для проведения проверочной закупки и обыска в квартире оперативники должны иметь веские основания – установить причастность подозреваемого к изготовлению и/или сбыту. Адвокат по ст 228 докажет допущенные в ходе ОРМ нарушения и сможет добиться оправдательного приговора.

Адвокат по 228 УК РФ – защита обвиняемого

Оперативники и следователи обычно не вступают в долгие дебаты с обвиняемым и даже не пытаются что-либо доказывать. Обвинительный уклон очень удобен для них: есть лицо, которое можно обвинить, изъятые «в присутствии понятых» наркотики. И не важно, что никаких понятых в этот момент и близко не было, а закупка была чистой воды провокацией. Поэтому ни в коем случае не соглашайтесь на бесплатного защитника, «любезно» предложенного следователем! Вам нужен ваш личный адвокат по ст 228, который будет действительно защищать, а не просто подписывать любые подсунутые ему протоколы и результаты экспертиз.

Адвокат 228 ч 2

Обвинение по ст 228 ч 2 – это реальная угроза отправиться лет на 15 отбывать наказание. Но не спешите впадать в отчаяние – адвокат 228 ч 2 может оспорить результаты экспертиз. Количество наркотического вещества, включенного в список II и III, по которому определяется тот самый размер и наказание, должно быть указано без содержащихся нейтральных веществ и примесей, которые не являются активным наркотиком.

В п. 4 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 15.06.2006 № 14 сказано, что для наркотических веществ, которые входят в список II и III (с некоторыми исключениями), нейтральный наполнитель не должен браться в расчет при проведении экспертизы. И лишь для веществ из списка I это правило не действует.

Ваш адвокат по ст 228 УК РФ проконтролирует проведение экспертиз и будет оспаривать результаты, если обнаружит нарушения. Также он может ходатайствовать о проведении дополнительной независимой экспертизы, если у него возникнут сомнения.

Нужен опытный и добросовестный адвокат по ст 228 в Москве? Позвоните мне! Адвокат по наркотикам будет активно бороться за права подзащитного и отстаивать свою позицию! “Адвокат 228” за Вас!