Адвокат по убийствам
8 (925) 20 64 205

Адвокат по убийствам

Убийство – тяжкое преступление. По действующему российскому законодательству его можно квалифицировать по разным статьям, от которых зависит срок заключения. Это сложные дела, так как часто сам обвиняемый находился в шоковом состоянии и не может в хронологическом порядке воспроизвести произошедшие события. Дознание не заинтересовано в поиске свидетелей, которые могут действовать в интересах обвиняемого, а следователь часто старается просто закрыть такое дело, кое-как сфабриковав факты. И только “адвокат” по убийствам может доказать, что преступление не было преднамеренным, что его подзащитный оборонялся, находился в состоянии аффекта из-за угрозы для собственной жизни.

Тимошенков П.В. оказывает услуги адвоката по убийствам в Москве. Никто не застрахован от крутых жизненных виражей, убить можно по неосторожности, например, в результате ДТП, обороняясь, в гневе, просто не осознавая происходящее. Очень часто в убийстве обвиняют невиновного, так как следователь пытается всеми правдами и неправдами закрыть дело и повесить убийство на свидетеля.

Адвокат по убийствам действует в интересах клиента, он найдет малейшие зацепки, проконтролирует проведение экспертиз и не даст следователю оказывать давление на допросах, унижать и запугивать. Я ознакомлюсь с делом, выберу для подопечного лучшую линию поведения, научу правильно себя вести, найду смягчающие обстоятельства, добьюсь оправдательного приговора или переквалификации статьи на более легкую, помогу обжаловать приговор. Не отчаивайтесь и не опускайте руки – обратитесь к адвокату по убийствам как можно раньше!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.