Адвокат по убийству

Адвокат по убийству

«Не убий», – велел Бог Моисею. Этот фундаментальный закон жития стал заповедью Декалога, который свято чтут все христиане. Однако все люди грешны, зачастую они совершают ошибки. Периодически обстоятельства складываются таким образом, что весь мир летит куда-то в тартарары, кто-то оказывается заложником ситуации и совершает преступление. Человеческая жизнь очень хрупкая, иногда достаточно одного неосторожного движения, чтобы она оборвалась. Поэтому в УК РФ есть довольно внушительный перечень статей (со 105 по 125), в которых рассматриваются разные случаи преступлений против здоровья и жизни. Такими делами занимается адвокат по убийству – защитник подозреваемого или обвиняемого в уголовном преступлении.

Адвокат по убийству – помощь во время предварительного следствия и защита в суде

 

“Адвокат по убийствам” – это правозащитник, который специализируется на категории тяжких преступлений против жизни и здоровья. Обвинение в убийстве – это еще не приговор. Решающее значение имеет совокупность обстоятельств, при которых было совершено преступление. Было ли оно умышленным, заранее спланированным и подготовленным? Убийца нападал или защищался? Если он защищался, то какова была степень угрозы для него самого? Он действовал исключительно в целях самообороны или ее превысил?

Адвокат по убийствам соберет по крупицам всю информацию о произошедшем и постарается доказать, что его подопечный невиновен (или степень его вины значительно преувеличена следователем и стороной обвинения). Всегда можно найти убедительные аргументы в защиту обвиняемого. Если человек действовал не умышленно, на него напали, над ним издевались, было насилие над личностью, то вполне вероятно, что он пребывал в роковой момент в состоянии аффекта. Этот факт дает возможность ограничиться наказанием в виде ограничения или лишения свободы до 3-х лет, а не отправить обвиняемого на 15 лет в места лишения свободы.

Однако нужно понимать, что не всегда удается отделаться легким испугом. Если есть неопровержимые доказательства вины в умышленном преступлении, то адвокат по убийствам сможет представить лишь смягчающие обстоятельства, чтобы добиться минимального срока лишения свободы для подопечного.

Адвокат по убийствам (адвокат 105) предлагает помощь обвиняемым в тяжких преступлениях против жизни и здоровья. Совершили убийство по неосторожности? Превысили самооборону? Оставили кого-то в опасности? Действовали умышленно, потому что не могли поступить по-другому? Обратитесь ко мне! Я буду использовать весь свой профессионализм и опыт, приложу все силы, чтобы помочь подопечному! Я не обещаю золотые горы, а просто хорошо делаю свою работу!