Адвокат по уголовным делам: банки, кредиты и коллекторы

Банки соблазняют людей заманчивыми предложениями, предлагая кредиты без залогов и поручителей. Через некоторое время оказывается, что кредитор не в состоянии выплачивать долг. И когда банк понимает, что получить деньги с должника не удастся, то продает долг коллекторам. Те прекрасно знают свое дело и превращают жизнь кредитора в сплошной кошмар. Что делать, если тем самым должником оказались вы или ваши близкие? В первую очередь вам нужна юридическая помощь. “Адвокат по уголовным делам” защитит ваши права и поможет уладить проблемы мирным путем.

Как решить проблемы с банком?

Лучше не доводить дело до продажи долга коллекторам. “Уголовный адвокат” проконсультирует вас и расскажет, как нужно поступить в данной ситуации. Не стоит скрываться от банка. Лучше прийти, объяснить ситуацию и попросить реструктурировать долг, то есть составить новый договор с реальным для вас графиком выплат. Банку выгоднее пойти должнику навстречу, если тот не отказывается сотрудничать.

Банк подал в суд

Если банк подал на вас в суд, то решать вопрос нужно с помощью адвоката. Я представляю интересы должников и помогаю им в сложных ситуациях. Позвоните мне – мы с вами договоримся о встрече и обсудим дальнейший план действий.

Что делать, если к вам пришли коллекторы?

Если вам все-таки «посчастливилось» стать клиентом коллекторов, то не стоит бояться. Адвокат по уголовным делам окажет помощь в решении такого вопроса. Дело в том, что деятельность коллекторов запрещена законом. Летом 2016 года Госдума приняла закон, запрещающий применять по отношению к должникам меры психологического и физического воздействия, разглашать данные о кредитах и пытаться взыскать долги с некоторых категорий граждан. Правда, самих коллекторов это обстоятельство особо не смущает. Но бороться с ними теперь стало легче. Адвокат по уголовным делам предоставит вам подробную консультацию и поможет защититься от назойливых рэкетиров законными методами.

У вас есть невыплаченные кредиты? Вы переживаете о том, что скоро начнутся проблемы? Вам угрожают и требуют вернуть долг? Адвокат по уголовным делам в Москве поможет в любой ситуации. Позвоните мне срочно!