Адвокат по уголовным делам в Москве: дела о вымогательстве

Адвокат по уголовным делам в Москве дела о вымогательстве

Все мы помним лихие 90-е, когда страну сотрясали сообщения о беспределе рэкета. Эти времена, к счастью, давно прошли. Однако в столице то и дело возникают новые случаи вымогательства. “Адвокат по уголовным делам” в Москве предлагает помощь по ст 163 УК РФ обвиняемым и потерпевшим.

Что такое вымогательство?

В ст 163 УК РФ дано понятие вымогательства. Это требование передать деньги или имущество. Иногда вымогатели выдвигают подобные требования в обмен на предоставление определенных услуг. Второй вариант – это вымогательство с шантажом и угрозами. Преступники могут угрожать жертве физической расправой, шантажировать и говорить, что в случае невыполнения требований предадут информацию огласке. По ст 163 УК РФ можно получить до 15 лет лишения свободы, если речь идет об организованной преступной группировке, вымогательству с причинением тяжкого вреда здоровью.

Адвокат по уголовным делам в Москве для потерпевших

У вас требуют деньги в обмен за возможность осуществлять предпринимательскую деятельность, вести строительство или просто нормально жить и работать? Злоумышленники предъявляют претензии и говорят, что вы задолжали им крупную сумму денег? “Уголовный адвокат” готов оказать помощь. Иногда деньги требуют не у самого должника, а у его близких и родных. Если вам говорят, что ваш муж или сын проиграл крупную сумму, а вы теперь обязаны выплатить его карточный долг, то не стоит бояться. Дело в том, что если вы заплатите один раз, то ситуация может повториться еще неоднократно. Поэтому лучше обратиться к адвокату по уголовным делам в Москве и написать заявление в полицию. Даже сам факт обращения может отбить у вымогателей желание терроризировать вашу семью.

Адвокат по уголовным делам в Москве для обвиняемых

Иногда случается и так, что обвинения предъявляют человеку, который не совершал преступления. К примеру, вы когда-то дали человеку в долг крупную сумму денег, передали товар или оказали услугу, за которую он обещал позже рассчитаться. Но время идет, а должник игнорирует вас, не выполняет обязательств. А при попытке вернуть свое пишет заявление в полицию. В этом случае вам обязательно нужен хороший уголовный адвокат, который будет защищать вас в суде.

Вас обвиняют или вам угрожают? Нужна помощь? Обратитесь ко мне!