Адвокат по уголовным делам в Москве. Обвинение в убийстве

Адвокат по уголовным делам в Москве. Обвинение в убийстве

Убийство считается самым тяжким преступлением. Но далеко не всегда на скамье подсудимых оказывается именно тот, кто его совершил. Если свидетелей нет, то найти убийцу очень сложно, ведь сам пострадавший уже ничего не расскажет. Поэтому часто пытаются обвинить в преступлении близких и знакомых жертвы, которые теоретически могли свести с ним счеты, у них есть мотив и нет алиби. “Адвокат по уголовным делам” в Москве поможет доказать вашу невиновность или переквалифицировать статью на более легкую.

Превышение самообороны

Очень часто причиной убийства становится драка. Как доказать в этом случае, что вы не нападали, а были вынуждены обороняться? Даже если при этом присутствовали свидетели, то они могут дать показания против вас, а не встать на защиту. “Уголовный адвокат” восстановит ход событий и поможет доказать, что убийство было вынужденной мерой, а не преднамеренным преступлением со злым умыслом.

Состояние аффекта

Адвокату по уголовным делам в Москве знакомы случаи, когда убийство совершала доведенная до отчаяния жертва. Именно по этой причине за решеткой часто оказываются жены домашних тиранов. Супруг может вести аморальный образ жизни, долгое время систематически избивать жену, чувствуя собственную безнаказанность. Но в какой-то момент несчастная женщина перестает себя контролировать и наносит ему удары, причиняет травмы, несовместимые с жизнью. В этом случае можно и нужно бороться за ее судьбу. И есть возможность добиться мягкого приговора. Адвокат по уголовным делам в Москве окажет помощь в такой ситуации, поддержит морально, научит правильно себя вести.

Смерть по неосторожности

Причиной смерти может стать и неосторожность. В этом случае речь идет о ст 109 УК РФ. Учитывая смягчающие обстоятельства, суд может назначить наказание в виде исправительных или принудительных работ, может присудить 2 года лишения свободы.

Вас или кого-то из ваших близких обвиняют в убийстве? Адвокат по уголовным делам в Москве предлагает помощь. Звоните мне в любое время!