Адвокат по уголовным делам в Москве, помощь при обвинении в изнасиловании

Адвокат по уголовным делам в Москве, помощь при обвинении в изнасиловании

При рассмотрении дел против половой неприкосновенности следователь в большинстве случаев становится на сторону жертвы. Но далеко не всегда потерпевшая говорит правду и на самом деле является жертвой. Как доказать свою невиновность, если вы не совершали преступления? Вам обязательно нужен “адвокат по уголовным делам” в Москве.

Преступление, которого не было

Обвинение в изнасиловании чаще всего строится на основании показаний жертвы. Довольно часто девушки пытаются таким образом отомстить обидчику. Бывают случаи, когда половой акт произошел по обоюдному согласию. А потом девушка решает заработать и начинает вымогать с партнера деньги. Получив отказ, она идет в полицию. И есть большая вероятность, что поверят ей, а не ему. Однако в таком случае речь должна идти не об изнасиловании, а о вымогательстве денег. Но ситуация значительно осложняется, если «невинная жертва» не достигла совершеннолетия. В любом случае обвиняемому нужен “уголовный адвокат”, который возьмется за дело.

Как нужно действовать, если обвиняют в изнасиловании

При обвинении в таком тяжком преступлении необходимо оперативно принимать меры. Очень важно, чтобы у подозреваемого с момента задержания был адвокат по уголовным делам в Москве. Он будет присутствовать во время всех следственных действий в отношении подзащитного и не допустит того, чтобы фантазии «потерпевшей» стали материалами дела.

Защита во время досудебного расследования

Обвиняемому в изнасиловании нужна помощь адвоката во время предварительного следствия. Присутствие защитника и его активное участие в процессе не позволит следователю применять противозаконные методы для получения показаний. Никто не может дать гарантию, что на подозреваемого не будут оказывать моральное и физическое давление, если у него нет адвоката или защитник не приезжает на допросы. Поэтому очень важно самостоятельно нанять адвоката, а не соглашаться на бесплатного защитника.

Вас или кого-то из ваших близких обвиняют в изнасиловании? Звоните мне в любое время! Я выезжаю на задержание, веду дела на предварительном следствии и защищаю в суде.