Адвокат по уголовным делам в Москве

Адвокат по уголовным делам в Москве

Москва – огромный мегаполис, в котором проживает большое количество людей. К счастью, город не является криминальной столицей России, тем не менее, уровень преступности в столице высокий. Причем фигурантами уголовного дела рискуют стать не только мошенники со стажем, воры или наемные убийцы. Любому жителю российской столицы может понадобиться “адвокат по уголовным делам”.

Кому нужен адвокат по уголовным делам в Москве?

Защитник одинаково нужен всем фигурантам уголовного дела: обвиняемому, свидетелю и потерпевшему. Обвиняемый действительно нуждается в защите. Свидетелю уголовный адвокат в Москве нужен для того, чтобы очевидец происшествия не стал подозреваемым и не оказался на скамье подсудимых, не навредил самому себе или другим участникам процесса. А потерпевшему адвокат поможет получить причитающуюся компенсацию за моральный и материальный ущерб, страховые выплаты. Особенно это важно, если пострадавшему был причинен ущерб (при ДТП, краже, мошенничестве и тд), он получил телесные повреждения или косвенно пострадал от действий виновника. Самое главное – найти хорошего “уголовного адвоката” в Москве, который будет добросовестно выполнять свою работу.

Самые распространенные ошибки, стереотипы и заблуждения, связанные с выбором защитника:

● Хороший адвокат по уголовным делам в Москве должен быть с громким именем

Приобрести известность адвокат мог по прошлым громким делам, которые создали ему имидж. Но это не гарантия того, что он выиграет именно ваше дело. А молодой и инициативный юрист, который работает на репутацию, скорее будет прилагать все силы и использовать каждую возможность.

● Услуги адвокатов по уголовным делам в Москве стоят слишком дорого, поэтому я воспользуюсь помощью бесплатного государственного защитника

Оправдать такой выбор можно только в том случае, если вы не собираетесь бороться за свои права. Защитник, которого предложит следователь, часто работает с ним в паре. И может случиться так, что адвокат будет отбывать трудовую повинность для галочки. Будет ли он вас защищать? Вопрос, скорее, риторический. А нанятый вами адвокат по уголовным делам в Москве будет честно и добросовестно отрабатывать свой гонорар. Так что не стоит пускать дело на самотек.

● Нужно нанимать самого дорого адвоката, потому что он более опытный и квалифицированный

Это другая крайность, противоположная упомянутой мной ранее. Услуги хорошего адвоката в Москве действительно не могут стоить слишком дешево, но и высокие расценки не являются гарантией профессионализма

Нужен хороший адвокат по уголовным делам в Москве? Обратитесь ко мне!

У меня есть юридическое образование российского и европейского вуза, опыт работы в органах государственного следствия и дознания, желание работать и возможность помочь подзащитному. Звоните мне в любое время! Мы с вами встретимся, обсудим проблему, и я предложу лучший вариант ее решения. Готов подключиться к делу на любом этапе, гарантирую добросовестное отношение к делу и профессиональную защиту!