Адвокат по уголовным делам Москва цены

Адвокат по уголовным делам Москва цены

Российская столица – город с высоким уровнем жизни и самыми солидными зарплатами по стране. Неудивительно, что у многих хороших адвокатов по уголовным делам в Москве цены на услуги исчисляются цифрами с большим количеством нулей. Почему столичные правозащитники устанавливают такие высокие тарифы и действительно ли их услуги стоят так дорого?

Адвокат по уголовным делам Москва: цены на услуги

“Уголовный адвокат” – значимая фигура в процессе. От него зависит, в среднем, 50-80% успеха. Далеко не вся работа защитника видна окружающим. Иногда ему приходится все свое время посвящать одному делу. Но овчинка стоит выделки, если удается выиграть дело.

У компетентного и опытного адвоката по уголовным делам в Москве цены пропорциональны затрачиваемому на работу времени и усилиям. Он досконально изучает материалы дела, ищет различные пути решения проблемы, многократно выезжает на место совершения преступления, находит свидетелей, беседует с родственниками, друзьями и коллегами потерпевшего, посещает подзащитного, выезжает на все следственные мероприятия. В некоторых случаях ему также приходится ездить в командировки. А вся эта активная работа требует дополнительных расходов, отнимает много времени. Поэтому адвокат по уголовным делам в Москве цены устанавливает с учетом всех этих нюансов.

У адвоката по уголовным делам в Москве цены – гарантия успеха?

Здесь все совсем не так однозначно. Если защитник просит высокий гонорар, то это еще не означает, что оправдательный приговор у него в кармане. Если он не вступает в сговор со следствием и не дает взяток, то гарантировать заведомо успех дела невозможно. Но не обольщайтесь, если вам обещают подкупить следователя, чтобы он закрыл дело, или судью, чтобы тот вынес оправдательный приговор. Учтите, что взятка – серьезное уголовное преступление, поэтому если такое деяние вскроется, то это только навредит обвиняемому. Поэтому лучше заключать договор с честным адвокатом, который выигрывает дела благодаря своему опыту и профессионализму и не ищет окольных путей.

Нужен “адвокат по уголовным делам” в Москве, цены на услуги которого вам по карману? Позвоните мне! Я уверен, что мы с вами найдем общий язык и придем к консенсусу.