Адвокат по уголовным делам Москва

Адвокат по уголовным делам Москва

В УК РФ перечислены различные по типу и степени тяжести преступления, которые влекут за собой уголовную ответственность. Закон строго относится не только к преступникам со стажем и совершающим тяжкие деяния, но и к тем, кто причинил другому вред или ущерб просто по неосторожности, неумышленно, под действием алкоголя. К примеру, за нанесенные непримиримому врагу побои, клевету, нарушение авторских прав, невыплату зарплаты работникам можно оказаться на скамье подсудимых. Поэтому никогда не стоит зарекаться от проблем с законом. Найти выход из такой ситуации вам поможет “адвокат по уголовным делам”Москва. Он будет представлять ваши интересы на всех этапах следствия, отстаивать права в суде.

Адвокат по уголовным делам Москва – ваш защитник в любой ситуации

В УК есть перечень преступлений против жизни, здоровья, половой неприкосновенности, собственности, интересов коммерческой организации и общественной безопасности. Также здесь описаны экономические преступления, в числе которых незаконное предпринимательство, манипулирование рынком, валютные операции, уклонение от уплаты налогов и сокрытие имущества. То есть фактически, при желании, можно осудить чуть ли не каждого второго бизнесмена в столице. Поэтому при малейшем подозрении на то, что вами заинтересовались правоохранители, нужно срочно обратиться, адвокат по уголовным делам в Москве.

Также на скамье подсудимых можно оказаться за дачу взятки или посредничество во взяточничестве. И вы не докажете самостоятельно суду, что оказались заложником ситуации, не имели злого умысла, вас поставили против воли в такие условия. Только хороший адвокат по уголовным делам в Москве сможет собрать доказательства и убедить правоприменителей в том, что в ваших действиях нет состава преступления, что вы были вынуждены поступить именно таким образом, чтобы решить какую-то проблему.

Услуги адвоката по уголовным делам в Москве

Я предоставляю услуги адвоката по уголовным делам в Москве. Вас или ваших близких обвиняют в преступлении? Пытаются привлечь к ответственности за незаконное расходование средств, предпринимательство, финансовые махинации? Обратитесь ко мне! “Адвокат круглосуточно” будет защищать вашу честь и достоинство, отстаивать права и свободы!