Адвокат по уголовным делам Москва

Адвокат по уголовным делам Москва

Столичная недвижимость – это прекрасное вложение средств. Но далеко не все приобретают ее честным путем. В Москве орудует очень много аферистов, которым удается завладеть жильем доверчивых граждан обманным путем. Поэтому при заключении любых сделок нужно быть предельно осторожным, по возможности необходимо пользоваться помощью юриста. “Адвокат по уголовным делам” Москва спасет вас от роковой ошибки, в результате которой вы можете остаться и без квартиры, и без денег.

Мошенничество с недвижимостью

Мошеннических схем такое количество, что перечислять все их не имеет смысла. Аферисты не гнушаются никакими способами. У алкоголиков, больных людей и стариков квартиры обычно просто отнимают. На помощь в таких случаях приходят черные риелторы и свои нотариусы. Как правило, совершенно не защищенные категории населения не обращаются за помощью. Они даже не знают о том, как и чем может помочь уголовный адвокат. Поэтому в большинстве случаев мошенники проворачивают сделки совершенно безнаказанно. А бывший хозяин квартиры пополняет армию столичных бомжей.

Но обманывают не только алкоголиков и пенсионеров, за которых некому заступиться. Есть множество других, не менее популярных схем. “Уголовный адвокат” Москва знает о том, как продают одну и ту же квартиру нескольким покупателям, подделывая документы или делая дубликаты. В этом случае кто-то из покупателей получит оригинал, а кто-то – дубликат. Вычислить в этом случае мошенников сложно, но можно. Уголовный адвокат Москва сделает запрос и узнает, получал ли кто-то ранее дубликат приватизационных документов.

Подделка документов на квартиру

Подделка документов на квартиру в наш век технического прогресса тоже проблем не вызывает. Причем продать могут даже арендованную у хозяев квартиру. Документы подделывают так искусно, что отличить их без опыта совершенно нереально. Обычно в такой схеме участвует свой нотариус, который и оформляет липовую сделку. Уголовный адвокат Москва расскажет о том, как не стать жертвой квартирных аферистов и не остаться без денег.

Нужна помощь уголовного адвоката в Москве? Звоните мне круглосуточно!