Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам. Помощь при передаче крупной суммы денег. Сейчас стало меньше операций с наличными. Многие предпочитают держать деньги для текущих расходов на карте, а для крупных сумм открывают депозиты. Но иногда приходится совершать сделки с передачей большой суммы. К примеру, при покупке квартиры или машины расчет преимущественно идет в долларах. И здесь есть опасность столкнуться с мошенниками. Причем аферисты могут выступать как в роли покупателей, так и в роли продавцов. “Адвокат по уголовным делам” поможет передать или получить крупную сумму и не стать жертвой мошенников.

Передача денег

Производить расчеты лучше всего в банке. Обычно продавец с покупателем пересчитывают купюры и кладут их в банковскую ячейку. А затем вместе отправляются к нотариусу для оформления документов. При всех операциях может присутствовать ваш юрист, к примеру, “уголовный адвокат”.

Аферисты используют разные схемы мошенничества. Настоящие купюры могут после проверки в банке подменить фальшивыми или куклой. Жулики действуют так профессионально и слаженно, что их ловкости рук позавидует любой фокусник. Поэтому будьте предельно осторожны. Лучше обратиться к юристу и попросить его сопровождать сделку, чем нанимать потом адвоката по уголовным делам для поиска мошенников и доказательства их вины.

Пропажа денег из банковской ячейки или подмена

Лишиться денег можно и после того, как их положили в банковскую ячейку. Делается это так. Продавец и покупатель отправляются к нотариусу оформлять сделку. И в процессе составления и регистрации договора мошенник под каким-то предлогом выходит «на минутку». Затем он отправляется в банк, где благополучно забирает деньги из ячейки по фальшивому договору. Избежать такой ситуации поможет аренда сейфа с двумя ключами. Такую ячейку можно открыть только двумя ключами одновременно.

Адвокат по уголовным делам окажет помощь при передаче денег

Хотите продать недвижимость или купить дорогой автомобиль? Адвокат по уголовным делам проконсультирует вас, расскажет о том, как обезопасить себя от аферистов и будет сопровождать сделку. Нужна помощь? Обращайтесь ко мне в любое время!