Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам

“Адвокат по уголовным делам” в Москве. Защита подозреваемых (защита обвиняемых)

Конституция России, УПК РФ и Европейская конвенция по правам человека гарантируют каждому право на защиту. От квалификации и возможностей адвоката зависит судьба подозреваемого и успех всего дела. Поэтому если вы попали в поле зрения правоохранителей – срочно обратитесь к адвокату по уголовным делам в Москве.

Доследственная проверка

После получения полицией сигнала о совершенном преступлении начинаются оперативно-розыскные мероприятия в рамках доследственной проверки. Если факт подтвердится, то через 3-е суток будет возбуждено уголовное дело. Вся государственная система де-факто работает против подозреваемого. Поэтому важно, чтобы адвокат по уголовным делам подключился на самом раннем этапе процесса.

Уголовный адвокат: Москва нуждается в защите

 

Подозрение в совершении уголовного преступления не говорит о том, что у следствия действительно имеются веские основания для обвинения. Однако с момента возбуждения уголовного дела или задержания следствие начинает работу по установлению причастности к правонарушению и сбор доказательств против подозреваемого. И уже на этом этапе обязательно нужен адвокат по уголовным делам.

Профессию уголовный адвокат Москва прекрасно знает и ценит, потому что каждый может оказаться в сложной ситуации. Круг подозреваемых не ограничен законодательно. В поле зрения оперативников и следователей попадают все лица, которые хотя бы гипотетически имеют отношение к преступлению. В такой ситуации обязательно нужен адвокат по уголовным делам, который окажет моральную поддержку и предоставит юридическую помощь.

Уголовный адвокат до первого допроса

 

Помощь защитника нужна подозреваемому до того момента, когда ему будет выдвинуто обвинение. На этом этапе есть возможность выстроить правильную линию поведения и выдвинуть свою правдоподобную версию произошедших событий. До первого допроса и предъявления обвинения у адвоката по уголовным делам в Москве гораздо больше возможностей спасти своего подопечного, чем будет позже. Следователи умеют очень оперативно получать всю нужную им информацию. А подозреваемый в шоковом состоянии под моральным давлением может дать показания против себя и сразу поставить крест на наиболее перспективной линии защиты.

Адвокат по уголовным делам обеспечит право на защиту

У обвиняемого есть перечень законодательно определенных ч.4 ст.47 УПК РФ прав. Уголовный адвокат обеспечит защиту каждого права, а не только защиту от обвинения. Я помогу правильно представить факты и доказательства, прослежу за составлением протоколов и порядком ознакомлением с ними моего подопечного, буду ходатайствовать за клиента о проведении экспертиз, следственных экспериментов, отводов т.д.

Вы или ваши близкие попали в беду? Не бывает совершенно безвыходных ситуаций! Вам нужен хороший уголовный адвокат – Москва большой город и всегда можно найти защитника.