Адвокат по 159

Мошенничество – одно из самых распространенных преступлений. Особенно вольготно любители поживиться за чужой счет чувствуют себя в столице. В огромном мегаполисе много обеспеченных людей, здесь легко затеряться. А еще в Москве можно без проблем ежедневно находить очередные жертвы как из числа доверчивых москвичей, так и из наивных приезжих. Если вы пострадали от таких дельцов, то вам нужен адвокат по 159. Дело в том, что эта статья УК РФ имеет свою специфику – зачастую сложно доказать факт мошенничества, даже если удается задержать преступника. Но “хороший адвокат” по уголовным делам Москва справится с этой задачей.

Чем может помочь адвокат по 159

Ваш уголовный адвокат Москва поможет написать заявление, найдет неопровержимые доказательства факта мошенничества и поможет вам вернуть свое имущество или получить компенсацию. К сожалению, если вы не можете описать своего обидчика, не знаете его паспортных данных, места прописки или работы, то задача значительно усложняется. Но даже в этом случае адвокат по 159 приложит все силы, чтобы найти мошенника. Очень часто такие дельцы работают по одной и той же схеме, поэтому всегда есть шанс, что они рано или поздно попадутся на очередном преступлении. Адвокат по 159 будет использовать личные контакты, чтобы найти жулика.

Как не стать жертвой мошенников

На удочку мошенников зачастую попадаются не только наивные и доверчивые люди. Современные дельцы работают, что называется, на всех фронтах. Многие из них в последнее время перекочевали в интернет – здесь для них просто бескрайнее поле для преступной деятельности. Да и найти интернет-мошенника гораздо сложнее – жертвы не видят его, не знают никаких данных. Есть и другая категория жуликов. Они работают по старинке: ищут жертв через объявления, просто на улице, в супермаркетах, в больницах и на вокзалах. Таких «великих комбинаторов» легче найти. Но чтобы доказать преступление, нужен “адвокат по 159”.

Самые распространенные варианты «честного развода»:

  • Вам предлагают поставить окна или двери и говорят, что сейчас большие сезонные скидки. Но нужно дать предоплату – своеобразный залог. После получения денег мошенники пропадают.
  • Вы находите в интернете очень дешевый товар. Неслыханная удача! Но продавец говорит, что не будет высылать вам его без копеечной предоплаты, потому что его уже неоднократно таким образом обманывали. Вы переводите деньги на карточку, и «продавец» больше не выходит на связь.
  • Вы заключаете договор и вносите предоплату, к примеру, за автомобиль. Отдаете деньги и получаете расписку. После этого мошенник просто исчезает.

Это далеко не единственные варианты, а лишь малая часть. Если вы стали жертвой мошенников и вам нужен адвокат по мошенничеству, то вы всегда можете на меня рассчитывать. Позвоните прямо сейчас!