Адвокат по 228

Адвокат по 228

Адвокат по 228 статье

Связанные с наркотиками уголовные дела часто пестрят различными нарушениями, начиная с момента организации ОРМ и заканчивая безосновательными обвинениями. Опытный адвокат по 228 ст сможет вскрыть все перекосы оперативников и следователя и доказать абсурдность обвинения. В его распоряжении есть достаточно вариантов, из которых можно выбирать лишь некоторые или использовать сразу несколько.

Адвокат 228 – защита от незаконного обвинения

Попасться с наркотиками неприятно, но и соглашаться с незаконным обвинением не имеет никакого смысла. “Адвокат 228” УК РФ найдет достаточно аргументов, чтобы вам помочь. Как можно противостоять обвинителям, если наркотики действительно изъяли, в протокол этот факт занесли, дело на скорую руку состряпали и передали в суд?

  • Для проведения ОРМ и контрольных закупок должно быть основание.
  • Несколько контрольных закупок не может проводиться на основании одного и того же факта (к примеру, сотрудник А. узнал, что обвиняемый М. торгует марихуаной).
  • ОРМ должны проводиться исключительно при наличии объективной подтвержденной информации, а не слухов.
  • Полученного всеми правдами и неправдами «чистосердечного» признания недостаточно для обвинения – должны быть доказательства состава преступления.
  • Провокация оперативников (просьбы и уговоры подставного лица продать наркотик) являются нарушением закона. Искусственно созданные условия не являются преступлением.
  • На основании одних лишь показаний наркозависимого покупателя нельзя обвинить в торговле наркотиками.

Адвокат по 228 статье в Москве

Употребление наркотиков в столице приобрело масштабы пандемии. Поэтому искушение довольно велико – во многих компаниях есть любители «покурить» или «понюхать». Такая опасная тенденция приводит к тому, что многие начинают «баловаться», оправдывая употребление сильным нервным напряжением и необходимостью снять усталость. Поэтому не удивляйтесь, если ваш сын или дочь будут задержаны за наркотики, даже если они сами их не употребляют. Довольно часто случается, что забирают всю компанию, не разбираясь, кто прав, а кто виноват.

“Адвокат 228” УК поможет доказать необоснованность обвинений. Звоните мне в любое время! Я срочно выезжаю по вызову в полицейский участок. Не ждите, пока заведут уголовное дело. Лучше решить вопрос сразу после задержания!