Адвокат Северное Бутово

Адвокат Северное Бутово

Северное Бутово не пользуется такой дурной славой в плане криминальной обстановки, как южный сосед. Несмотря на внешнюю пристойность, здесь мало что напоминает обстановку института благородных девиц. Преступления в Южном Бутово, как и в целом по ЮЗАО, совершаются ежедневно. Причем бывают особенно «урожайные» дни, которые бьют все рекорды. Юристы и адвокаты в Северном Бутово готовы предоставить помощь обвиняемым, свидетелям и потерпевшим.

Адвокат в Северном Бутово круглосуточно

В России действует презумпция невиновности, согласно которой человек может считаться преступником только после вынесения приговора и его вступления в силу. До этого он является лишь подозреваемым, имеет гарантированнее Конституцией РФ права и свободы. Несмотря на столь гуманные и логичные законы, на деле все происходит зачастую совершенно не так радужно. Работники следственно-оперативных органов самостоятельно вершат правосудие – квалифицируют деяния обвиняемого и относятся к нему соответствующим образом, как к матерому рецидивисту.

 

Речь идет не конкретно о ЮЗАО, просто это принцип работы всей отечественной правоохранительной системы. Поэтому обвиняемому обязательно нужен хороший адвокат в Южном Бутово, который будет контролировать ход предварительного следствия, проводить параллельно свое независимое расследование, готовить речь со стороны защиты и выступать в суде.

Адвокат в Северном Бутово нужен не только обвиняемому, но и свидетелю. На первый взгляд, очевидцу происшествия ничего не грозит, если он не принимал участия в совершении преступления. Но свидетель легко может попасть в круг подозреваемых, его могут вынудить дать показания против обвиняемого. Причем часто происходит это все тайно и завуалировано. Следователь ловко и умело расставляет психологические ловушки, искажает информацию, которая заносится в протокол, умалчивает о фактах, которые ему невыгодно освещать. В итоге оказывается, что свидетель, собиравшийся выступать на стороне защиты, превращается в главного обличителя. Чтобы этого не случилось, ему нужен адвокат в Северном Бутово.

Против вас или ваших близких возбудили уголовное дело? Вы проходите свидетелем, но опасаетесь развития событий? Звоните адвокату в Бутово круглосуточно! Я готов прийти к вам на помощь!