Адвокат Северное Медведково

Адвокат Северное Медведково

Полиция Москвы может задержать любого гражданина по подозрению в совершении правонарушения. Но это не означает, что у оперативников уже есть на вас многотомный компромат и вы обязательно теперь отправитесь на долгие годы в тюрьму. Вполне возможно, что на вас просто ошибочно «опознали» или надеются получить от вас какую-то информацию. В идеале при задержании должен присутствовать ваш адвокат в Северном Медведково. Но вряд ли вас предварительно уведомили в устной или письменной форме и дали возможность как следует подготовиться. Скорее всего, задержание станет для вас полной неожиданностью. Поэтому рекомендую заранее прочитать эту информацию и знать, как себя вести.

Адвокат в Северном Медведково – помощь при задержании

 

Адвокат Северное Медкедково круглосуточно выезжает на задержания. Я готов 24 часа в сутки принять ваш звонок и прибыть на место совершения преступления, в полицейский участок или в СИЗО, чтобы проконсультировать подозреваемого и присутствовать во время допроса. Но первые минуты, к сожалению, в большинстве случаев задержанному в СВАО приходится общаться с полицейскими тет-а-тет. Поэтому запомните мои советы и постарайтесь им следовать.

  1. Не сопротивляйтесь и не пытайтесь убежать – вас все равно догонят. Но любые ваши действия могут стать отягчающими обстоятельствами.
  1. Постарайтесь сохранять спокойствие и всем своим невозмутимым видом демонстрируйте полицейским, что ни в чем не виноваты и их действия вызывают у вас лишь крайнее недоумение.

 

  1. Желательно сразу вызвать хорошего адвоката в Северное Медведково или уведомить об инциденте родственников (друзей, коллег), которые могут оперативно связаться с вашим защитником.
  1. Не вступайте в полемику с оперативниками или полицейскими и не отвечайте на вопросы до приезда вашего адвоката в СВАО. Любые ваши слова и действия могут стать фатальными.
  1. Не соглашайтесь на бесплатного адвоката, которого вам любезно предложат. Государственный защитник ничем вам не поможет, а вот навредить может вполне.

Если вас или кого-то из ваших близких задержали – срочно звоните адвокату метро Медведково. Я сразу выеду к клиенту, проконсультирую его и буду представлять интересы. Подозревают в совершении преступления или задержали без веских оснований? Звоните адвокату Северное Медведково! “Адвокат круглосуточно” на связи!