Адвокат Соколиная Гора

Адвокат Соколиная Гора

Иногда возникает необходимость уведомить полицию о готовящемся или уже произошедшем преступлении. Но уже на этапе написания и регистрации многие решают отказаться от этой затеи. На самом деле в этом нет ничего сложного. Вы можете не писать заявление самостоятельно, а обратиться к адвокату в районе Соколиная Гора.

Адвокат Соколиная Гора (адвокат Электрозаводская, адвокат Семёновская, адвокат на шоссе Энтузиастов) предлагает юридическую помощь и защиту. Если вы стали свидетелем преступления или пострадавшим, то я составлю от вашего имени заявление и отнесу его в полицию.

В российском законодательстве и нормативно-правовых актах нет шаблона заявления о готовящемся или произошедшем преступлении. Это означает, что документ может быть составлен в произвольной форме. Однако, чтобы не навредить самому себе или другим людям, лучше обратиться к адвокату в Соколиной Горе.

Заявление можно отнести в любое ближайшее отделение полиции, а не только по месту вашего жительства или в том районе, где было совершено правонарушение. Можно также отправить письмо почтой России, передать его по факсу или позвонить по телефону. Заявитель должен представиться – это обязательное условие, указанное в приказе №333 МВД РФ. Проще всего отнести его дежурному в ОВД Соколиная Гора, попросить принять и зарегистрировать документ.

Полицейские обязаны принять любое заявление, независимо от его формы и содержания. Однако иногда сотрудники правоохранительных органов делают это не очень охотно, к примеру, если жена хочет заявить о систематических избиениях и издевательствах супруга, который стал домашним тираном. Несмотря на отсутствие энтузиазма, вы имеете полное право жаловаться на обидчика. Если вам откажут в приеме заявления, то нужно подключить к делу адвоката в ВАО.

В заявлении нужно четко и понятно изложить имеющуюся у вас информацию: описать обстоятельства инцидента или событий, о которых вы хотите уведомить полицию. Также в документе должны быть указаны ваши паспортные и контактные данные для связи.

Помните о том, что за заведомо ложную информацию, которую вы предоставили осознанно и по собственной инициативе, вам грозит ответственность (ст 306 УК РФ). Поэтому лучше предварительно проконсультироваться с адвокатом в Соколиной Горе.

Звоните мне в любой сложной ситуации! “Адвокат ночью” и днём придёт на помощь. Я помогу вам сделать заявление в полицию, прослежу за его регистрацией и буду представлять ваши интересы, отстаивать права.