Адвокат статья 228

Адвокат статья 228

Многие молодые люди считают наркотики безобидным баловством. Они не отдают себе отчет в том, чем грозят такие «шалости». А закон довольно суров по отношению к тем, кто покупает, перевозит, хранит у себя дома или продает наркотики. За такие деяния можно получить большой срок и провести лучшие годы своей жизни в тюрьме. Поэтому если вы попались с наркотиками или вам их подкинули, то нужен адвокат статья 228. Уголовный адвокат сделает все возможное, чтобы решить проблему без тяжелых последствий.

Адвокат по статье 228 УК РФ

228 статья предусматривает за различные деяния как штраф, так и срок. Все зависит от количества наркотического вещества, ранее совершенных аналогичных преступлений и, собственно, содеянного. Самая большая опасность таится в том, что оперативникам очень редко удается поймать на горячем реального продавца. Большинство случаев – это провокации, то есть инсценировка событий специально для того, чтобы задержать «сбытчика» или «курьера». Адвокат статья 228 отлично знает об этом и во многих случаях может доказать неправомочность действий оперативников, по инициативе которых состоялась «продажа».

Перевозка наркотиков 

Очень часто курьер, перевозящий наркотики, даже не подозревает о том, что именно он везет. Если не очень знакомый человек или просто неблагонадежный приятель просит вас куда-то отвезти «коробку конфет», «пачку кофе», «мягкую игрушку» или любой другой предмет и предлагает за это неплохо заплатить, то не спешите соглашаться. Такой способ заработка может обернуться крупными неприятностями. Не порадуют и деньги, которые вы получите за услуги. Если же вы все-таки попали в такую ситуацию, то вам нужен “адвокат статья 228”. Незнание законов не спасает от ответственности, но даже в случае перевозки большой партии наркотиков можно кое-что сделать.

“Адвокат по уголовным делам” знает принцип ведения таких дел, умеет пользоваться противоречивым законодательством, благодаря которому остается возможность решить проблему с наименьшими потерями. Но лучше совсем не иметь дело с наркотиками. В таком случае у вас не возникнут проблемы с законом, при которых нужен адвокат статья 228.

Если вас или ваших близких обвиняют по ст 228 – позвоните мне! У меня есть опыт ведения таких дел, и я смогу вам оказать помощь.