Адвокат в Южное Тушино

Адвокат в Южное Тушино

Многие пешеходы в Москве совершенно не утруждают себя соблюдением правил дорожного движения. Они считают, что находятся в полной безопасности на дороге, потому что водители обязаны их пропускать. И перебегают дорогу в неосвещенных местах или спокойно шествуют с наушниками в ушах, уверенные в том, что их прекрасно видно в свете фар. Но на самом деле водитель часто замечает пешехода в самый последний момент, когда нет возможности затормозить. И случается трагедия. Что делать, если вы совершили наезд на пешехода? Очень важно сразу вызвать адвоката в Южном Тушино, который окажет юридическую и психологическую помощь.

Адвокат в Южное Тушино – квалифицированная помощь 24 часа

 

Адвокат в Южное Тушино круглосуточно выезжает на ДТП, задержание, арест, обыск, консультирует и оказывает юридическую помощь. Если случилась неприятность на дороге или вы просто попали в сложную жизненную ситуацию, то всегда можете на меня рассчитывать. Нужен уголовный адвокат срочно? Звоните мне в любое время!

Совершил наезд на пешехода. Что делать?

Остановите автомобиль и не трогайтесь с места, даже если вы перекрыли дорогу. Включите аварийку и поставьте знак аварийной остановки за автомобилем или лежащим на дороге пешеходом (если он оказался позади машины). Позвоните адвокату в Южном Тушино и в службу 112. Подойдите к пострадавшему и узнайте о его самочувствии, но не переносите и не передвигайте его, если травма серьезная. Помните о том, что вы можете навредить еще больше, поэтому лучше дождаться приезда скорой помощи. Также желательно взять контактные данные очевидцев происшествия, которые смогут подтвердить, к примеру, что пешеход перебегал дорогу в неположенном месте.

Оформление протокола

При оформлении протокола и составлении схемы наезда должен присутствовать ваш адвокат в Южном Тушино. Он проследит за тем, чтобы сотрудники ГИБДД не допускали нарушений. Справьтесь со своим волнением и расскажите о произошедшем. Наверняка вы совершили наезд неумышленно. И может быть, что под колеса вашего автомобиля попал не зазевавшийся на дороге прохожий, а автомобильный аферист, который таким образом зарабатывает себе на жизнь. Но даже если вы случайно сбили ни в чем не виновного пешехода, то рано собираться в тюрьму – за причинение вреда здоровью (за исключением тяжкого вреда) закон предусматривает лишь административную ответственность. И вы вполне можете отделаться возмещением ущерба (оплатой лечения) и штрафом.

Нужен “адвокат срочно” в Тушино? Звоните мне в любое время! Я приезжаю на ДТП и любые происшествия! Помните о том, что во многих случаях закон будет на вашей стороне, если у вас есть хороший уголовный адвокат в Москве!