Адвокат Фили Давыдково

Адвокат Фили Давыдково

Оказаться подозреваемым в совершении уголовного преступления не только неприятно, но еще и опасно. С момента начала оперативно-розыскных мероприятий и возбуждения уголовного дела против вас начинает работать целая система. И может случиться так, что доказательства будут не собираться, а создаваться. Поэтому важно подключить к делу хорошего адвоката в Фили-Давыдково, который будет добросовестно выполнять свою работу.

 

Адвокат в Фили-Давыдково – помощь и защита для подозреваемого

 

Получение сигнала о совершении уголовного преступления обязывает следователя возбудить дело, расследовать его и найти виновных. Он будет делать все возможное, чтобы доказать вину удобного фигуранта. И если даже вы не совершали преступления, а просто оказались подходящей кандидатурой на роль преступника, то рискуете провести часть своей жизни в местах лишения свободы. Следователь не заинтересован в поисках великой сермяжной правды, его задача де-факто заключается в обвинении. Вам обязательно нужен адвокат срочно в Фили Давыдково, который укажет в своей речи на суде на все ошибки и недочеты следственной работы, предоставит доказательства нарушений, допущенных при проведении экспертиз и экспериментов.

 

Как могут обвинить невиновного?

 

Вариантов у обвинителей предостаточно, и такая практика, к сожалению, не редкость. Возможные и самые вероятные из них:

1. На вас укажут лжесвидетели. Показания очевидцев – веский аргумент для обвинителей и судьи. Иногда у таких свидетелей нет злого умысла, просто, к несчастью, вы оказались похожи по внешнему виду на преступника и не имеете алиби. Бывают и случаи намеренного лжесвидетельства. Например, если кто-то выгораживает своего знакомого, то он указывает на неугодного (просто так или из чувства мести). За дачу ложных показаний предусмотрена ответственность (ст 303 УК РФ). Тем не менее, свидетели и сами пострадавшие иногда идут на это.

2. Подброшенные вещественные доказательства. Преступник часто подбрасывает орудие убийства или вещественные доказательства (к примеру, окровавленную одежду, которая была на нем в тот роковой день), чтобы снять с себя подозрения. Доказать невиновность при отсутствии алиби в этом случае может только хороший адвокат в Фили Давыдково.

3. Фальсификации. Иногда в ходе оперативно-розыскных работ следователь решается на такой шаг. Он может фальсифицировать те же вещественные доказательства или подкупить эксперта, чтобы тот выдал ложные результаты и поставил свою экспертную оценку. Подкуп следователя – традиционная практика настоящих преступников и их родственников, которые хотят обвинить другого и снять вину с себя.

Нужен добросовестный и опытный адвокат в Фили-Давыдково по уголовным делам, который не будет мириться с несправедливостью? Позвоните мне, “уголовный адвокат” поможет! Я готов бороться за обвиняемого и доказывать его невиновность!