Адвокат Химки консультирует и оказывает помощь по уголовным делам

Помощь адвоката в Химках может избавить от множества проблем. Одна из них – это долги по кредитам, которые приводят к преследованию коллекторов. Несмотря на то, что закон защищает должников, которые не могут расплатиться с банками и кредитными организациями, на деле он практически не работает. Коллекторы продолжают применять меры психологического воздействия, угрожать, а иногда и избивать кредиторов. Периодически всплывает информация о чудовищных случаях применения физического воздействия не только к должникам, но и к их родителям, а иногда и детям. “Адвокат” Химки поможет решить возникшие проблемы законным путем и не допустить трагедии.

 

За кражу невесты… под суд

 

В скором времени в УК РФ может появиться еще одна статья, предусматривающая уголовное наказание за кражу невесты. Точнее, это будет, предположительно, не отдельная статья, а дополнение к с т126 УК РФ. Готовится проект закона, который будет наказывать слишком активных женихов. Эта проблема не особо актуальна для Москвы и Московской области, но довольно остро стоит в республиках, где до сих пор остаются в силе давние традиции. Если закон примут, то похитителя-одиночку можно будет лишить свободы на срок до 5-ти лет, а участников группового преступления отправить в тюрьму на 15 лет.

 

Адвокат в Химках выезжает на ДТП

 

Еще одна серьезная проблема, от которой никто не застрахован, это дорожные происшествия. Аварии случаются ежедневно, а попадают в ДТП не только злостные нарушители ПДД, но и вполне законопослушные водители и пешеходы. Адвокат Химки предлагает помощь при ДТП. Если вы совершили наезд на пешехода, разбили чужой автомобиль или сами пострадали по чьей-то вине, то нужно срочно вызвать на место происшествия адвоката. Я зафиксирую все обстоятельства произошедшего и сохраню документальные свидетельства, которые позволят получить страховку или компенсацию, доказать вашу невиновность.

 

Нужен адвокат Химки срочно? Звоните мне круглосуточно! Работаю в выходные и праздничные дни, всегда готов прийти на помощь. “Уголовный адвокат” выезжает на задержания и аресты. Помните о том, что можно и нужно отстаивать свои права в любой ситуации!