Адвокат Чертаново Центральное

Адвокат Чертаново Центральное

Многие ошибочно считают, что адвокат в Чертаново Центральное нужен только обвиняемому в совершении преступления, если он действительно виновен. На самом деле защитник нужен и пострадавшему, и свидетелю. Свидетель может неожиданно для него самого перейти в категорию подозреваемых и оказаться на скамье подсудимых. А пострадавший может долго и безуспешно добиваться возбуждения уголовного дела или компенсации ущерба. Поэтому если вы оказались участником уголовного процесса – срочно найдите хорошего адвоката в ЮАО.

Адвокат Чертаново Центральное для подозреваемого или обвиняемого

 

Подозреваемый в совершении уголовного преступления в любом случае нуждается в защите. С момента возбуждения дела ему угрожает опасность. Следователь – профессионал своего дела, который не упустит ни малейшей возможности получить от подозреваемого доказательства его вины. Он будет умело задавать на допросах каверзные вопросы, запутывать подозреваемого и пытаться сбить его с толку. Если моральное давление не будет давать результатов, то может применить физическую силу. Я не собираюсь утверждать, что именно так происходит всегда и везде. Но методы работы наших правоохранительных органов далеки от идеала. Поэтому обвиняемому обязательно нужен адвокат в Чертаново Центральное.

Адвокат в ЮАО для свидетеля

Свидетель, присутствовавший в момент совершения преступления, на самом деле вполне может быть соучастником. И если у следователя появится подозрение или ему просто нужно будет сделать свидетеля обвиняемым, то он приложит к этому все силы, использует свое профессиональное мастерство. Иногда такой поворот событий происходит по причине ошибки следствия, иногда – из-за подкупа следователя. Поэтому никогда нельзя надеяться на удачу.

 

Есть и еще один момент – неправильное поведение свидетеля, которое может производить впечатление дачи ложных показаний. Но вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно, если с вами на допросах и следственных экспериментах будет присутствовать ваш уголовный адвокат в Чертаново Центральное.

Адвокат в Москве для пострадавших

Пострадавшему адвокат в Чертаново Центральное поможет добиться правосудия и получить компенсацию за моральный и материальный ущерб. Учтите, что следователь не будет защищать ваши интересы, он лишь выполняет свою работу. А защитник проконсультирует вас, объяснит ваши права, выступит с речью на суде, подаст апелляцию.

Нужен адвокат в Чертаново (адвокат метро пражская, адвокат пражская) срочно? Задержали или вызывают на допрос? Я готов в любое время выехать на встречу с вами, сопровождать на допросах и защищать в суде. Хороший адвокат, “адвокат 24” в Москве – это реальная помощь в решении любых проблем!