Адвокат Юго-Западная

Адвокат Юго-Западная

Граждане, которые имеют судимость или ранее привлекались к уголовной ответственности, регулярно или периодически нарушающие закон, осведомлены о принципах работы полиции и об услугах уголовного адвоката. А законопослушного россиянина близкое знакомство с правоохранительными органами приводит в замешательство. Что делать, если вас задержали вечером без документов, пригласили на беседу к следователю или вам прислали повестку? Прежде всего, не паниковать. В нашей стране действует презумпция невиновности, поэтому вашу вину еще нужно доказать. Но не стоит полагаться на судьбу – вам нужен хороший уголовный адвокат в Москве.

 

В чем обвиняют?

 

Обвинить могут в неуплате налогов, нарушении правил дорожного движения, убийстве по неосторожности или торговле наркотиками. И сколь бы абсурдным ни казалось вам обвинение, будьте готовы к тому, что придется защищаться. Адвокат Юго-Западная оперативно прибудет на место задержания, будет сопровождать вас в полицейском участке, консультировать и присутствовать на допросах. Уже одно присутствие защитника охлаждает пыл следователя, который старается всеми силами получить от вас нужную ему информацию.

 

Свидетель или подозреваемый?

 

Очевидец преступления часто оказывается под подозрением. Если он был на месте происшествия, значит, гипотетически может быть к нему причастен. И если подозреваемого не нашли или он всеми силами пытается снять с себя вину, то оговорить могут свидетеля.

 

Бывает и другой вариант: вы внешне похожи с преступником или были одеты в одинаковую одежду. И потерпевший или другой очевидец «опознает» вас – говорит, что это вы выхватили у девушки сумку вечером в подворотне или избивали прохожего в подземном переходе. Самостоятельно доказать свою невиновность в этом случае будет абсолютно нереально. “Адвокат” Юго-Западная найдет реальных свидетелей или доказательства вашей невиновности, будет искать людей, которые могут подтвердить ваше алиби.

 

Уголовный адвокат Юго-Западная в Москве

 

“Уголовный адвокат” м. Юго-Западная предлагает круглосуточную юридическую помощь. Выезжаю на ДТП с пострадавшими, аресты, обыски и задержания. Не медлите и не раздумывайте – промедление может иметь фатальные последствия. Вызывайте адвоката на Юго-Западную в Москве! Адвокат круглосуточно готов вам помочь разрешить коллизию.