Адвокат юрист Москва

Адвокат юрист Москва

Далеко не все знают о том, что такое преступления против государственной власти. В условиях напряженной политической ситуации в стране и за ее пределами эти проблемы вновь стали актуальными. Речь идет, прежде всего, о преступлениях против безопасности государства и граждан России. Адвокат юрист Москва предоставит консультацию и расскажет о том, какие действия являются противозаконными и почему. Если же вас пытаются привлечь к ответственности по ст 275, 276, 280, 282 УК РФ или по другим статьям, указанным в гл 29 УК РФ, то вам нужен хороший “адвокат по уголовным делам”.

Преступления против государственного строя

В данный момент обстановка накалена до предела. Чтобы защитить своих граждан от возможной угрозы, власти ужесточили контроль за действиями нарушителей порядка. В прессе постоянно появляется информация о возбуждении дел за шпионаж, государственную измену, публичные призывы к выступлению против власти и расколу страны. Каждый адвокат юрист Москва уже знаком с такими случаями. Преступления против государства считаются наиболее сложными. Но “уголовный адвокат” может помочь и защитить ваши права и свободы, если вас обвиняют необоснованно.

За что можно получить срок?

Многие считают совершенно невинными поступки, за которые можно получить срок. Адвокат юрист Москва может рассказать подробно о том, какие именно действия могут привести к печальным последствиям. Например, если вы активно распространяете в соцсетях антиправительственную информацию, то такие действия рано или поздно привлекут внимание правоохранителей, потому что квалифицируются как экстремизм. Могут привлечь к ответственности за призывы выйти на митинг, бастовать, устраивать массовые беспорядки. И не имеет значения, какую цель вы при этом преследуете. Даже если вы размещаете не свои посты, а делаете репосты других, то это преступление.

Адвокат юрист в Москве

Вы не знаете, какие именно действия и поступки могут стать причиной возбуждения уголовного дела и вам нужна юридическая помощь? Или подозреваете, что против вас уже возбуждено уголовное дело? Адвокат юрист Москва предлагает свою помощь. Обратитесь ко мне срочно!