Адвокат Ярославский район

адвокат ярославский район

Мошенничество – особая категория преступлений, ставшая очень популярной в Москве. По ст 159 УК РФ могут обвинить афериста или группу лиц, злоупотребляющих доверием наивных граждан (ч 1, ч 2), предпринимателя за неисполнение условий договора (ч 5), должностное лицо, использовавшее служебное положение в корыстных целях (ч 3). И не всегда такое обвинение действительно обосновано. Что делать, если вас обвиняют в мошенничестве? Нужно срочно найти хорошего адвоката в Ярославском (Москва), который предоставит вам квалифицированную юридическую помощь.

Адвокат в Ярославском районе Москвы – “адвокат по преступлениям”

Ст 159 УК РФ иногда используют для устранения неугодных. Именно так зачастую поступают недобросовестные конкуренты. Они заключают договор с заведомо невыполнимыми условиями, а затем подают заявление с требованием возбудить уголовное дело. Поэтому каждый предприниматель должен быть начеку – тщательно проверять контракт и не сотрудничать с «партнерами по бизнесу», имеющими сомнительную репутацию. Если же против вас возбудили уголовное дело, вызывают на допрос или пока еще просто «приглашают» на беседу – обязательно обратитесь к хорошему адвокату в Ярославском, СВАО.

Аналогичные случаи бывают с должностными лицами и выполняющими управленческие функции в организациях. Речь идет о тех, кого могут обвинить в мошенничестве из-за причинения вреда другим фирмам, государству или обществу. Для обвинения по ст 159 УК РФ в мошенничестве должно быть налицо использование служебного положения и факт причинения ущерба. За такие деяния можно получить большой штраф и до 6-ти лет лишения свободы. Адвокат в Ярославском поможет доказать отсутствие состава преступления или вашу непричастность к нему, добьется оправдательного или хотя бы самого мягкого из возможных наказаний.

Нужен адвокат в Москве по мошенничеству? Звоните мне в любое время – я готов приступить к делу и оказать вам помощь. Буду отстаивать права и свободы подзащитного, бороться с безосновательными обвинениями, найду веские аргументы для доказательства невиновности или смягчающие обстоятельства. Ваш адвокат в Ярославском – это помощь адвоката в трудной ситуации!