Адвокат 228 – за героин задержали

Адвокат 228 - за героин задержали

Героин – наркотик, который входит в России в Список I и считается особо опасным. Поэтому если у вас изъяли героин, то нельзя медлить ни минуты. Во-первых, количество наркотика будет считаться по общей массе смеси, а не по действующему веществу (даже если продавец его щедро разбавил мелом, димедролом, стрихнином, сахаром или любым другим дешевым наполнителем). А во-вторых, для оперативников и следователей ваши доводы о том, что вы хотели купить героин для личного использования, будут заведомо неубедительными. Поэтому вам срочно нужен “адвокат по наркотикам” в Москве.

Что делать, если изъяли героин

Найденный у вас амфетомин героин – это еще не повод для обвинения. Оперативники должны не только установить наличие элементов объективной стороны преступления но и доказать субъективные аспекты: цели и побудительные мотивы.

Обвинение не может строиться на догадках и допущениях. К примеру, если у вас изъяли героин в большом количестве, то это еще не говорит о том, что вы собирались его продать. В данном случае, любой адвокат подтвердит, что есть основания для обвинения по ст 228 ч 2 УК РФ, что не говорит о сбыте. Вы вполне могли приобрести значительное количество просто по случаю для употребления. И если нет доказательств приготовления к сбыту или факта самого сбыта, то недопустимо делать такие предположения, согласно ст 302 УПК РФ. А согласно ч 1 ст 88, ст 14, ст 307 УПК РФ при недоказанности вины обстоятельства должны трактоваться в пользу обвиняемого, а не против него.

И если вас задержали за героин и обвиняют в сбыте, то здесь адвокат по наркотикам тоже найдет возможность доказать незаконность обвинений. В частности, оперативники и следователь не имеют права получать доказательства с нарушением закона. В ст 75 УПК РФ описаны недопустимые доказательства, которые не имеют юридической силы и не могут быть признаны судом как достаточные для доказательства вины.

Если у вас изъяли героин и пытаются обвинить в торговле, то такими незаконными доказательствами, согласно ст 75 УПК РФ, будут:

● показания обвиняемого, которые он давал без присутствия своего адвоката по наркотикам в Москве, если он отказывается от них в суде;

● показания свидетеля или человека, который хотел купить героин, основанные на слухах, домыслах и догадках.

То есть если вас принудили дать без адвоката чистосердечное признание, то потом вы можете отказаться от своих слов, рассказав о том, как эти показания на самом деле были получены. Но для этого вам нужен хороший адвокат по героину в Москве.

Изъяли героин? Адвокат по наркотикам окажет помощь!

Если вас задержали за героин – обратитесь ко мне. Часто бывает так, что подставное лицо просит купить героин, а потом посредника необоснованно обвиняют в сбыте. Не нужно мириться с незаконными обвинениями! Адвокат 228 поможет вам отстоять свои права!