Адвокат 228 – купить амфетамин

Адвокат 228 - купить амфетамин

Близкое знакомство с правоохранительными органами никогда не сулит ничего хорошего. Но если вас задержали за то, что вы якобы пытались продать или купить амфетамин, то нужно срочно принимать меры. Не меньше проблем будет и в том случае, если задержали с граммом соли. Вам нужен опытный адвокат 228 в Москве, который сможет спасти от длительного срока.

Амфетамин нашли

В международной Конвенции о психотропных веществах этот наркотик входит в Список II. Российское правительство ввело свои правила и перенесло в 2010 году его из Списка II его в Список I, признав особо социально опасным. Поэтому если вас за амфетамин задержали, то постараются наказать по всей строгости закона.

Что делать, если кто-то попросил вас амфетамин купить, вы по доброте душевной решили помочь товарищу, но вас задержала полиция? Вам нужен срочно “уголовный адвокат” по наркотикам, который докажет отсутствие состава преступления, то есть непричастность к сбыту наркотиков.

Задержали с граммом соли

Соли – это один из сравнительно новых психоактивных дизайнерских наркотиков, который креативные химики попытались искусно замаскировать под легально разрешенную соль. На самом деле, это замещенный катинон мефедрон, внесенный в России в Список I. Поэтому если вас задержали с граммом соли, то есть реальная опасность надолго отправиться в тюрьму. Дело в том, что наркотики из Списка I оставляют не так уж много шансов добиться оправдательного приговора.

Друг попросил вас соли купить, но вас задержали полицейские? Адвокат по наркотикам поможет доказать, что вы не продаете соли, а просто помогли товарищу. В этом случае вам могут максимально инкриминировать посредничество, но те торговлю.

Также возможна ситуация, когда соли подкинули в карман куртки или в сумку. И вы вполне могли даже не подозревать о том, что у вас находится такой «сюрприз». Но если во время личного досмотра его найдут полицейские, то самостоятельно будет трудно доказать, что соли подкинули.

“Адвокат по наркотикам” в Москве

За амфетамин задержали? Вы помогли кому-то соли купить и попались? Срочно позвоните мне! Я немедленно приеду в полицейский участок и буду присутствовать на допросе, оказывать вам помощь и защищать. Уголовный адвокат за вас!