Адвокат 228: что делать, если вас обвиняют в распространении наркотиков

Адвокат 228 что делать если вас обвиняют в распространении наркотиков

В последнее время торговля наркотиками перекочевала в интернет. В Сети есть целые сайты с предложениями «меню» на любой вкус. Предусмотрительные наркоторговцы, чтобы избежать наказания, усовершенствовали схему передачи товара. Теперь продавец не передает покупателю наркотики из рук в руки, как это было раньше, а делает так называемые закладки. Понятно, что речь идет вовсе не о браузерной или книжной закладке. Так называют порцию синтетического наркотика, которую продавец закладывает, а покупатель ищет. Местом закладки может быть водосточная труба, детская песочница, дворовой палисадник или подъезд дома. И может оказаться так, что вас обвинят в торговле, то есть в закладке наркотика. В таком случае может помочь только “адвокат 228”.

Охота на закладчиков

Оперативники пытаются охотиться на закладчиков. Но наркоторговцы стали предельно осмотрительными. А вот совершенно непричастные к этому молодые люди иногда становятся «добычей» оперативников. В ходе рейда они ищут информацию о закладках и иногда все-таки находят их. А потом могут обвинить в торговле случайного человека, который просто шел к кому-то в гости. В этом случае нужно срочно нанять адвоката 228, который сможет доказать допущенные полицейскими нарушения и абсурдность обвинения.

Правда откроется на очных ставках

Самостоятельно доказать свою непричастность к такой закладке обвиняемый не сможет. В деле может быть масса «неопровержимых доказательств» в виде протокола досмотра, результатов экспертизы, показаний свидетелей. Обвиняемого попытаются запугать, будут оказывать моральное давление. Но в ходе очных ставок и допросов “адвокат по наркотикам” 228 сможет вскрыть все допущенные в ходе следствия нарушения.

Адвокат по 228 ст УК РФ в Москве

Я знаю обо всей сложности таких дел, но не боюсь трудностей и готов отстаивать права подзащитного до победы. Предлагаю свою помощь всем, кого безосновательно обвиняют в торговле наркотиками, в посредничестве или любых других преступлениях. Не стоит отчаиваться и опускать руки! Я помогу вам доказать правду и снять незаконное обвинение. Звоните, адвокат круглосуточно поможет вам!