Бесплатный адвокат по уголовным делам

Бесплатный адвокат по уголовным делам

Очень многим нужен бесплатный адвокат по уголовным делам. Как правило, ищут его в интернете. И на сайтах действительно можно бесплатно получить ответы на любые вопросы. Почему “уголовный адвокат” предоставляет безвозмездную помощь и можно ли ему доверять?

 

Бесплатный адвокат по уголовным делам

 

Интернет – это огромная рекламная площадка, с помощью которой частнопрактикующие юристы и различные организации ищут новых клиентов, улучшают свою репутацию и делают себе имя. Поэтому не стоит думать, что бесплатный “адвокат по уголовным делам” делам просто делает кому-то одолжение. Таким образом он нарабатывает себе клиентуру. И вы вполне можете воспользоваться предложением – задать вопрос и получить на него ответ.

 

Какую помощь может оказать бесплатный адвокат по уголовным делам в интернете

 

Детальный разбор дела занимает очень много времени. Поэтому не рассчитывайте на то, что вы получите максимально полный и развернутый ответ на вопрос. Обычно бесплатные консультации не предусматривают такую возможность. Но если вам просто нужно узнать, к примеру, чего можно ожидать в определенной ситуации, как лучше поступить, к чему готовиться и на что рассчитывать, то вам вполне может помочь бесплатный адвокат по уголовным делам.

 

Кто отвечает на вопросы пользователей интернета?

 

Отвечать может как сам юрист, так и его помощники. Если вы боитесь доверять личные вопросы бесплатному адвокату по уголовным делам, то вам лучше записаться на очную консультацию. В этом случае адвокат будет давать гарантии конфиденциальности – информация не попадет к третьим лицам.

 

Бесплатный адвокат по уголовным делам для обвиняемого

 

Не у всех обвиняемых есть возможность оплатить правовую помощь. Но наша конституция гарантирует всем равные права. Поэтому следователь предоставляет обвиняемому бесплатного защитника. Его услуги в этом случае оплачивает государство. Но здесь все может быть совсем не так радужно, как вам бы хотелось. Есть вероятность, что бесплатный адвокат по уголовным делам давно работает в паре со следователем. У него нет мотивации, нет материальной заинтересованности в успехе. Поэтому он будет отбывать трудовую повинность. А вот приложит ли он силы для защиты – это вопрос, на который вам никто не даст ответа. Поэтому сто раз подумайте, нужен ли вам бесплатный адвокат по уголовным делам на предварительном следствии и в суде.