Бесплатный адвокат по уголовным делам

Услуги хорошего юриста в столице стоят дорого. Не каждый готов выложить за консультацию такую сумму, чтобы получить ответы на интересующие вопросы. Но в интернете можно получить правовую помощь, которую оказывает бесплатный адвокат по уголовным делам. Это уже не новая услуга, многие люди успешно пользуются такой возможностью. Хороший “адвокат по уголовным делам” Москва может консультировать, чтобы привлечь клиентов и сделать себе рекламу.

Чем поможет бесплатный адвокат по уголовным делам?

Рассчитывать на то, что частный правозащитник будет на общественных началах просто так вести ваше дело, конечно, не стоит. Но если вам нужен “уголовный адвокат” в Москве, чтобы просто получить ответ на вопрос, то не стоит раздумывать. В конце концов, вы совершенно ничего не теряете. И лучше получить консультацию у профессионала своего дела, чем искать ответы на вопросы на городских форумах и на сайтах, на которых часто размещают полуграмотные статьи с неверной информацией. Поэтому если вас что-то беспокоит, кто-то из ваших близких попал в беду, вы стали очевидцем преступления или сами совершили правонарушение, то вам поможет бесплатный адвокат по уголовным делам.

Дополнительная информация не повредит

Может быть и другой случай. Иногда человек нанял защитника, заключил с ним договор, но что-то его тревожит, он сомневается в компетентности и правильности советов юриста. Можно пойти на консультацию в другую адвокатскую контору, но там придется платить за услуги. А бесплатный адвокат по уголовным делам в интернете на сайте или по телефону ответит на ваш вопрос, развеет сомнения или, наоборот, подтвердит опасения. После этого вы уже сможете принять правильное решение, в случае необходимости отказаться от услуг первого адвоката и найти нового.

Стоит ли доверять бесплатному уголовному адвокату?

Бесплатный адвокат по уголовным делам помогает вам по доброй воле, он не берет на себя никаких обязательств. Но обычно такая помощь является своеобразной рекламой. Поэтому он может дать неполный ответ на вопрос, чтобы вы пришли на платную консультацию. Но вряд ли будет вводить вас в заблуждение – это не в его интересах.

А вот милицейскому бесплатному адвокату, которого предложил вам следователь (если вы являетесь обвиняемым), доверять нужно с осторожностью. Я уже неоднократно писал о методах работы некоторых государственных защитников, поэтому не буду повторяться. Будьте предусмотрительны и всегда проявляйте бдительность! А если вам нужна помощь – обратитесь ко мне!