Консультация уголовного адвоката

Консультация уголовного адвоката

Если против вас или ваших близких возбудили уголовное дело, то не стоит сразу паниковать. Вам нужна консультация уголовного адвоката. Во время откровенной доверительной беседы “адвокат по уголовным делам” в Москве расспросит вас об известных обстоятельствах дела, поможет объективно взглянуть на проблему со стороны, расскажет о рисках и реальных перспективах.

Зачем нужна консультация уголовного адвоката?

Если у вас уже есть проверенный “уголовный адвокат” в Москве, с которым вы ранее неоднократно имели дело, то можно сразу звонить ему и говорить, что вам нужна его помощь. Если же вы впервые сталкиваетесь с поиском защитника, то предстоит непростой выбор. В этом случае вам действительно нужна консультация уголовного адвоката, по результатам которой можно будет решить, подходит вам этот юрист или нет.

Обращайте внимание при беседе на все нюансы. Во время консультации уголовный адвокат должен задать вам вопросы, разъяснить ситуацию и дать прогноз. Остерегайтесь «специалистов», которые либо очень спешат и не желают подробно обсуждать проблему, либо сразу заявляют, что дело очень простое, поэтому они гарантированно его выиграют. В уголовном процессе всегда есть вторая сторона, поэтому не все зависит только от защитника обвиняемого. Он может оценить перспективы и риски, но отвечает только за себя, за свою добросовестную работу и выполнение взятых на себя обязательств. А ручаться за следователя и за судью он не может. Помните об этом, когда идете на консультацию к уголовному адвокату.

Консультация уголовного адвоката вас ни к чему не обязывает

Вы не обязаны подписывать договор только потому, что пришли на консультацию к уголовному адвокату. Если вы сомневаетесь в компетентности защитника, он произвел на вас негативное впечатление, то смело отказывайтесь от дальнейшего сотрудничества. Возможно, вам придется потратить время на поиски, но вы выберете именно того адвоката, которому готовы поручить дело и доверить свою судьбу.

Нужна консультация уголовного адвоката в Москве?

Звоните мне круглосуточно! Я прекрасно знаю, что зачастую дело не терпит отлагательств и каждая минута на счету. Поэтому всегда готов срочно приехать на консультацию к клиенту, в отделение полиции или в СИЗО. Адвокат 24 поможет вам выйти из сложившейся не простой ситуации.