Лучший уголовный адвокат

Лучший уголовный адвокат

Каждому, кто оказался в затруднительной ситуации и нуждается в правовой помощи, нужен лучший уголовный адвокат Москве. В столице есть очень знаменитые юристы, гонорары которых исчисляются в числах с большим количеством нулей. И если материальное положение позволяет, то можно нанять именно такого защитника. Но как определить, что перед вами действительно лучший “адвокат по уголовным делам”?

 

Лучший уголовный адвокат Москва

 

Защитник – одна из ключевых фигур в уголовном процессе. Он оказывает влияние на весь ход дела, с момента заключения договора с доверителем. Поэтому у лучшего уголовного адвоката в Москве больше возможностей оказать квалифицированную помощь подзащитному, чем у приезжего с периферии юриста, не знакомого с жесткими столичными реалиями. Поэтому есть смысл тщательно выбирать защитника и обращать внимание на все нюансы.

 

Специализация

 

Лучший “уголовный адвокат” Москва должен специализироваться именно на делах вашей направленности. Есть юристы, которые являются специалистами широкого профиля и легко берутся за любое дело. А есть лучшие уголовные адвокаты в Москве, которые занимаются исключительно мошенничеством, экономическими преступлениями или, скажем, убийствами. Поэтому стоит поинтересоваться, был ли у выбранного вами защитника опыт ведения именно таких дел, как ваше.

 

Как застраховаться от неудачи?

 

К сожалению, даже самый лучший уголовный адвокат (Москва) не сможет дать вам стопроцентной гарантии. От стороны защиты зависит многое, но не все. И у самых лучших уголовных адвокатов в Москве случаются неудачи. Если же защитник сразу говорит вам, что дело пустяковое и он его обязательно выиграет, то стоит задуматься о методах защиты. В этом случае есть вероятность, что защитник действует противозаконными методами, то есть попросту дает взятки. Это не такая уж экзотическая практика – необходимо признать существующее положение вещей. Вас устраивает такой способ решения вопроса? Но где гарантия, что противоположная сторона не сделает то же самое и не даст больше? А если защитник попадется на взятке, то есть вероятность, что у его клиента будут значительные неприятности, решить которые будет невероятно сложно. Поэтому лучше не использовать противозаконные методы. У лучшего уголовного адвоката должно быть достаточно возможностей не идти на сделку с собственной совестью и не подкупать влиятельных людей. Звоните, адвокат круглосуточно готов помочь вам!