Налоговый адвокат в Москве
8 (925) 20 64 205

Налоговый адвокат в Москве

Тимошенков П.В. оказывает услуги налогового адвоката. Налоговые споры – одна из самых специфических и сложных областей юриспруденции. Государство преследует собственные интересы, которые часто идут вразрез с интересами частного бизнеса. В результате предприниматели и владельцы компаний оказываются в крайне затруднительном положении – они вынуждены соблюдать нормы налогового законодательства, которое зачастую делает бизнес практически нерентабельным. И если проверяющие органы обнаруживают реальное или мнимое нарушение, то компания оказывается на грани банкротства.

Налоговый адвокат поможет решить спорный вопрос, привлечет при необходимости независимых аудиторов, докажет законность ведения бизнеса и отсутствие нарушений.

Тимошенков П.В. отстаивает интересы предпринимателей, предлагает правовую помощь:

● Анализ результатов проверки и вынесенного по её итогам решения.

● Оспаривание неправомочных актов, составление жалоб, подготовка возражений на акты налоговых органов.

● Составление и подача заявлений о возмещении (зачете) излишне уплаченных сумм налога, обращение в вышестоящие инстанции с жалобами на действия и бездействие нижестоящей налоговой инспекции.

Вы не знаете, как поступить в данной ситуации, оказались в затруднительном положении? Звоните мне прямо сейчас! Своевременная консультация компетентного адвоката и юридическая помощь позволяет решить больше половины проблем на начальном этапе!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.